на Asc , да еще и к этой связке - человек должен быть волевым (в смысле склонность "продавливать" и "подавлять") и целеустремленным, с явным прицелом на материальный успех.
Интересно чего он уже добился?
И что то не видно что бы этому человеку был интересен брак, семья, дети. Это не значит, что этого у него будет.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
22 августа 2019 (13:02)
Екатерина 2107, а в каком он статусе на данный момент и в 2015 у него в семье в связи с женской половиной (жена, мама) событий не было?
И ещё, именно на ваш женский взгляд, он внешне выглядит симпатичным, красивым, как мужчина?
**в физическом плане, черты лица, телосложение
Сказали спасибо: 1
Екатерина 2107
22 августа 2019 (13:15)
Aurelia, на данный момент мужчина не женат, развод был 12 лет назад
По поводу внешности - харизматичный, я бы так сказала
По поводу 2015 года - не знаю
Екатерина 2107
22 августа 2019 (13:23)
Pers 13, добился он действительно многого уже! С реализацией все в порядке! В общении - давящий
Aurelia
22 августа 2019 (13:24)
Екатерина 2107, понятно.
Харизма... , с харизмой то понятно... чего уж Плутон на Солнце в 1д .
Я немного о другом, просто у каждого человека есть именно свой типаж, который глазу нравится и который выделяешь из масс
Кто-то зависает на курносых, кто-то мимо греческого профиля не пройдёт, чтобы не отметить
То есть я не спрашиваю как он выглядит, мне интересно красив ли он именно для вас ?
Екатерина 2107
22 августа 2019 (13:29)
Aurelia, внешне он не Ален Делон
Сказали спасибо: 1
Aurelia
22 августа 2019 (14:23)
Екатерина 2107, , ну объективно я тоже могу оценить человеческую красоту и некрасивость по общим канонам.
Но знаю какой тип мужчины именно для меня привлекателен, и пусть для других он будет внешне обыкновенный или никакущий , но я то нахожу его красивым! - вот я об этом.
Екатерина 2107
22 августа 2019 (15:25)
Aurelia, я согласна!
Но сказать какой типаж нравится обсуждаемому МЧ не могу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.