Если допустим персонально у Вас к этому мужчине матримониальный интерес и Вам ответят, что в брак он больше вступать не будет судя по прогностике, то Вас что это остановит?
Екатерина 2107, Вы могли бы вопрос интересней задать, тогда и ответы для Вас были бы интересней и возможно практически полезными. Например спросить так:
7 дом в рыбах у мужчины - какие качества он хотел бы видеть в партнерше?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Екатерина 2107
22 августа 2019 (16:17)
Pers13, не чтобы остановит, но, возможно избавит от иллюзий)
А что касается прогностике - транзит Нептуна по 7 дому может никак не проиграться?
mir_tesen
22 августа 2019 (19:25)
проиграется, т.к. в 49-50 есть еще дирекции, дир. Асц , дир.Дсц (2-й упр.7 и у8) и главное - дир. у7 Дсц, одновременно с транзитом у7 по Дсц - это сильно для брака
Сказали спасибо: 1
Aurelia
22 августа 2019 (21:00)
Но сказать какой типаж нравится обсуждаемому МЧ не могу)
Екатерина 2107, вопрос был не о том, кто нравится ему
Хотя тоже любопытный момент, как оно у вас в жизни, когда между Венерами квадрат. Я при таком аспекте понимала адекватно, что человек красив, но не в моём вкусе.
Так, и мы отклонились от темы))
Тема о “может ли быть второй брак с Дсц в рыбах” - может, почему нет, если в прогностике есть предпосылки.
Дсц в рыбах такой всепрощающий как бы, готовый к принятию партнёра при многих его минусах. Но в данном случае его Солнце перводомное больше ориентировано на себя и свои интересы в первую очередь, такой вот момент...
Кстати если развод был 12 лет назад , то на трине дир Луны к нат. Солнцу и дир. оси 10/4 квадрат к нат. Луне.
**вообще без привязки конкретно к данному случаю, из личных жизненных наблюдений, мужчины, побывавшие в браке и потом долго не вступающие повторно, чаще начинают с годами привыкать к холостяцкой жизни без обязательств.
Если он вполне может обеспечить свой быт и не нуждается внутренне в присутствии одного постоянного партнёра, то какой ему смысл себя загонять в брак... Влюбляться и встречаться можно не ограничивая себя, год с одним , два с другим..., тем более у состоявшегося мужчины в деловой сфере обычно нет недостатка во внимании женщин для сопровождения досуга. Разве что «обстоятельства» вынудят поставить штамп.
транзит Нептуна по 7 дому может никак не проиграться?
По тематике партнёрских отношений как-то проиграется, 7 дом это не только личные, но и деловые партнёры, например, могут появиться новые люди в окружении «нептунианцы» или нептунианских профессий и тд, которые могут активизироваться с различными предложениями, правда чаще туманными или нереалистичными, которые можно так и не понять до конца, что это было и что они хотели
У меня К7 , но весь 7 дом в рыбах, только из него Нептун выполз, замуж не звали , а такие вот впечатления остались от транзита ...
у вашего товарища К7 , может что-нибудь конкретное в личных отношениях принесёт
Екатерина 2107
22 августа 2019 (21:26)
mir_tesen
Aurelia
Спасибо, очень интересно)
Сказали спасибо: 1
Екатерина 2107
22 августа 2019 (21:28)
Aurelia, по поводу квадратов Венеры - все равно взял меня своей харизматичностью) и да, могу сказать, нравиться он мне внешне)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.