Тема 38751, сообщений: 8
Синастрия. Способен ли на что-нибудь этот союз? |
Автор | Сообщение |
Rus1995x |
|
Galaxyalex |
|
Astro Tatyana |
Мое новое видео о том, где вы можете встретить свою любовь, исходя из вашего гороскопа. |
Uranomata |
Компот, а не видео. Какое отношение имеет у7 к любви? Мужа необязательно любить и лелеять, главное чтобы *денег много зарабатывал * гвоздь мог в стену забить *дерево посадить * дом построить * ребёнка вырастить
... любовь 💕 это у5 , у3, у кого-то у8, а некоторым нужен только у12... |
Galaxyalex |
|
Скандинавия |
попробую, но я только учусь из любопытства, так что не берите всерьез, но скажу, что думаю
1. ожидания партнеров - не выполняются стрелец имеет ДСЦ в тельце и его управитель венера в козероге ,т.е. запрос на понятного, постоянного, стабильного эмоционально партнера лев же имеет АСЦ во Льве и там же соот-но солнце, качества конечно зависят от уровня развития, это может быть как благородный покровитель брошенныхи покинутых так и напыщенный эгоист с раздутым эго ,в общем-то лев натура страстная идущая на поводу у своих чувств и эмоций, а дсц стрельца жаждет практичности и понимания.
2. рассмотрим наоборот дсц льва в водолее и уран там же в водолее в 7 доме,т.е. человек не склонен к постоянству, его увлекают люди оригинальные, его посещают безумные идеи, в стабильности и предсказуемости он заскучает. АСЦ стрельца в скорпионе, марс в козероге, марс в экзальтации и плутон в стрельце. хорошо бы понимать кто тут М и кто Ж ,но все же скорпион - натура властная, страстная, нетерпеливая, я бы сказала не гибкая, не ураническая, нет в них легкости и романтизма, скорее такие домашние вампиры и язвы. Марс в козероге добавляет волевых качеств и даже немного безжалостных... во как мрачно получилось
3. аспекты управителей асу-дсу смотрим...и не находим, аспектов нет только марс и сатурн льва соединяются с асц и дсц стрельца соотв-но, что возможно несет конфликтную нотку в отношения. Лев хочет изменить стрельца
4. по домам ситуация лучше лев ставит стрельцу луну и сатурн в 7 дом + луна тринит венеру партнера, управителя 7 дома. Наверное стрелец может чувствовать эмоциональную поддержку и понимание от льва, либо же в другом случае луна может казаться слишком назойливой и ограничивающей свободу стрельца. в 1 дом стрельца попадают хирон, лилит и плутон, стрелец может быть околдован и очарован львом, наделять его всевозможныи качествами, мечтать о нем, в общем он будет для него загадкой которую тот захочет разгадать и испытывает некую эмоциональную привязанность. стрелец льву ставит в 5 дом солнце юпитер и плутон , чем может вызвать чувство влюбленности у льва, сексуальное влечение, жедание быть рядом.
итого по упр асц-дсц завязок практически нет, по домам и особенно 5 дому завязок много, чего может вполне хватить для возникновения влюбленности и интереса, особенно сексуального, но желание изменить друг друга и конфликтность в паре присутствует.
сто касается аспектов солнца находятся в одной стихии, хотя не образуют аспекта, но люди интуитивно понимают личность другого, можно сказать что люди огненно стихии тянутся друг к другу как к чему-то родному
луны в одной стихии, правда одна луна в самом начале знака, а другая в конце...аспекта нет и качества лун могут иметь св-ва соседниъ с ними знаков
меркурий квадрат луна и оппо венера - человеку луны и венеры будет трудно выражать свои эмоции человеку меркурия, трудно будет открыть свои сокровенные мысли, отчего будет испытывать небольшое напряжение и разочарование что его эмоции не находят выхода и полного понимания
в общем мое мнение что синастрия подойдет для дружбы и для недолгого романа до первой битой посуды, но жизнь такая штука... что лучше попробовать и пожалеть чем пожалеть чт не попробовал |
Lёwka |
|
Rus1995x |
Galaxyalex, добрый день. Если у вас есть какие-то вопросы ко мне, то вы можете мне задать их тут и я постараюсь на них ответить.
Скандинавия, благодарю за такой большой анализ. Если честно, вы во многом оказались правы. Правы про небольшое желание этих людей изменить друг друга, хотя я лично, конечно, давно уже понимаю, что все люди разные и пытаться изменить другого человека так, как хотелось бы тебе, глупо. Правы про желание иметь стабильного постоянного партнёра, про любовь к креативу, оригинальности и непредсказуемости Льва (да, человек он сам такой, творческий). Да, Стрелец слегка очарован Львом, хотя от этого пытается уйти. А может и не пытается (запутался). Лев, судя по всему, тоже испытывает какой-то интерес к .
Единственное, в чём вы, видимо, неправы, так это в романтичности Стрельца. В этой паре является железно мечтательным романтиком и идеалистом. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.