Здравствуйте,кто то рассматривает лунар как метод прогностики?на что обращать внимание?
fille14
20 августа 2019 (22:05)
Да , я регулярно смотрю лунары.
Обращать внимание , как всегда - на ось asc - dsc, стеллиумы в домах , положение Луны собственно , Солнца . Смотреть конечно же при наложении на натальную карту .
mir_tesen
20 августа 2019 (22:08)
рассматриваю, но обращаю особое внимание скорее, когда луна соединяется с вершиной дома. У меня в экзальтации, это важный момент, поэтому, например, в лунаре брака - Дсц лунара, точное. В лунаре смерти отца к8. На значимые события лунары у меня говорящие всегда. А вот на посредственные события- как-то не особо.
Oksida
20 августа 2019 (23:16)
А вот такой лунар ,как можно интерпретировать?тайная эзотерическая деятельность и творчество?
Oksida
20 августа 2019 (23:17)
Не загружается (
Canela
Астро и Таро консультации
21 августа 2019 (21:21)
смотрю
тайная?
Если вам попался 12й, то просто глубже впечатления могут быть, то что в сны потом пойдет. Необязательно в больничку или одиночество
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Oksida
21 августа 2019 (23:28)
Да,луна в 12ом,картинка вроде так и не дошла)стеллиум в 5ом доме это 12-1натала почти на куспиде 1ого дома марс солнце -12 ,Венера мерк -1ый натала
N55
23 августа 2019 (18:32)
кто то рассматривает лунар как метод прогностики?
Время неоднородно, существуют невероятные моменты, когда время приобретает большую значимость и вес.
Момент рождения относится к таким невероятным моментам, на него строится натальная карта.
Но есть и другие решающие моменты, когда время обретает больший вес, это: прогрессивные лунары и лунации (влияют на десятилетия), соляр, и обычные транзитные лунары и лунации.
Лунар ( как и полнолуние/новолуние/затмение) - это важный момент, когда планеты/дома могут неожиданно получить дополнительную энергию и возможность проявиться в событиях.
В лунаре смерти отца [Луна] [Соединение] к8.
Лунар на куспиде 8 дома лучше встретить в другом месте, этим изменив сетку домов.
mir_tesen
23 августа 2019 (19:23)
N55, это ничего бы не изменило для меня, учитывая, что на тот год было 6!! мощных указаний на смерть отца
и тем более - откуда маленький ребенок мог это узнать?) еще одно доказ-во того, что есть фактор фатальности в жизни, а не только сплошь свободный выбор
N55
23 августа 2019 (21:07)
это ничего бы не изменило для меня
Нет, так нет.
Можете забыть всё, что я вам написала.
Потому как суть вы - точно - не үловили.
...откуда маленький ребёнок мог это узнать?
Понятно, что я не имела в виду именно вашего отца - это прошлое, которое нельзя изменить.
Но, если гипотетически встретится лунар на куспиде 8, который ещё не произошёл, а только должен произойти и, вдобавок, есть плохие прогрессии - такой лунар надо встречать в другом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.