давйте себе какое-то время на принятие решения, тянуть взрослого мужика дело неблагодарное
что-то с волей у него конечно не то, если им так манипулирывать легко, но это налдо в его натале разбираться..что бросается в глаза оппо сатурн-юпитер, чел склонен рефлексировать, боится рисковать ,что-то менять
Sheyla86
20 августа 2019 (23:00)
Это наверное его в 4 доме проигрывается
Sheyla86
20 августа 2019 (23:02)
Да он очень боится ответственности, перемен, и манипулировать им очень сильно легко. Но я ж уже без чувств этих не могу я прям вцепилась в то как мне с ним хорошо.
Apri
Дипломирован ный астролог
20 августа 2019 (23:02)
произошла близость , вот только не пойму на фиктивной луне или уже на нормальной,
Представила эти вычисления . Он уже изнемогает, а она: "Нет, нет, мне надо посчитать Луну. Вдруг она холостая!"
Надеюсь, вы не станете обижаться, просто картина уж больно смешная представилась
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sheyla86
20 августа 2019 (23:10)
Нет конечно не обиделась , сама смеюсь получилось у нас смешно, когда я обратно к нему ехала он меня встретил и повез на дачу, приехали поздно я ему говорю теперь быстро в душ и я тебя в кроватке жду, он онемевший минут пять стоял, я говорю что не понятно душ и кроватка. Потом говорю ты меня будешь любить( в смысле секса) а я тебе готовить. Он в шоке был. Теперь сидим вдвоем в соплях чувствах и не поймем что делать. А без этого уже нереально
Apri
Дипломирован ный астролог
20 августа 2019 (23:13)
Ну и любите друг друга, пока любится.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sheyla86
20 августа 2019 (23:15)
Семью с ним и детей хочется, определится и стабильности, вместе зарабатывать
Скандинавия
20 августа 2019 (23:22)
что он вообще говорит вам на счет его планов на будущее ?
Sheyla86
20 августа 2019 (23:29)
Он хочет и штамп и венчание со мной. До этого в жизни его штампов не было. Он хочет семью, еще детей. Говорит только для этого ему сейчас надо шевелится и думать зарабатывать. Пытается что то сделать. Хочет семейный бизнес. Он меня считает какой то нереальной, хотя когда жили вместе увидел что я все сама делаю, и готовлю и стираю и убираю в любых условиях, все равно ему кажется что он не потянет меня что я его брошу, страх присутствует.
Sheyla86
20 августа 2019 (23:33)
Он сейчас такой выбитый из колеи, потерянный. Последний раз он любил в институте, там закончилось все это травмой для него, и после до меня чувств ни к кому не было . Теперь у него борьба души сердца с мозгом и страхами. А я ж бронетанк, в омут с головой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.