Да он это трезво понимает, и от этого у него страх
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2019 (16:15)
Понятно по его управителю 7в 4 ещё и на раху управитель 7,протянешь ты его создать гнездо,родить детей и дом строить,но сама это все и будешь делать скорее всего,а его кету в 10даст постоянную непруху на работе и его отсутствие стремления особо туда,особенно если жена сильная,волевая и прокормит... тут скорее его польза от тебя,чем тебе от него
Каждый сам строит свою жизнь!
Апрельская
21 августа 2019 (16:16)
Скажите, а много у него было женщин на 15 лет моложе? Может первый раз, вот крышу и сорвало... как говорят: «молодое тело- совсем другое дело».. Но всё приедается, и не факт что потом не захочется на 20лет моложе Тем более поднимете ему самооценку, этой своей «любовью».
У любовницы моего бывшего мужа тоже ; когда он с ней мутил у него появилось в лексиконе выражение «рушить стереотипы»))), связываю это с влиянием этого , не знаю так ли это.. Но он так на ней пока и не женился
Sheyla86
21 августа 2019 (16:16)
Что не оправдает мои ожидания. А я вся в иллюзии и ничего не ожидаю , мне и так хорошо.
Sheyla86
21 августа 2019 (16:19)
Женщины были молодые конечно.Тут вообще не в теле дело. Если бы только это мы бы разъехались и остыли. Тут чувства и совместимость
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2019 (16:25)
Sheyla86,если ничего не ожидаешь,живи и люби,я понимаю,что тогда просто бы пожить с любимым,а там,что карма пришлет,то и будет..Мне очень один капитан дальнего плавания нравится,он в разводе,все два года лайки шлёт,страница вся моя им исхожена,а не зовёт на встречу и не пишет,сама написала расскажи о странах,что надо то,на массаж мой выучиться хочешь,он особо ничего не написал,но страницу мою посещает во всех аккаунтах.Вот если в он предложил мне отношения,даже зная,что возможно потом будет суп с котом,я бы в них пошла,пожить с мужчиной который мне сильно нравится..честно и не пожалела бы о подаренном ему внимании времени,постели,заботе и т.д но если самой хорошо от его присутствия,если нужны эти руки и тепло,то конечно живи
Каждый сам строит свою жизнь!
Aurelia
21 августа 2019 (16:32)
Что не оправдает мои ожидания. А я вся в иллюзии и ничего не ожидаю , мне и так хорошо.
Не ваших ожиданий, а заложенного в вашей натальной карте.
я из своего наблюдения за наталом своим и мужа заметила интерессненький факт,после свадьбы буквально через месяц,мы стали отражать натальные аспекты друг друга по партнёрству
* Барашка
Скандинавия
21 августа 2019 (16:34)
советую книгу Ошо любовь.свобода.одиночество
очень мне как-то помогла
Sheyla86
21 августа 2019 (17:00)
Спасибо большое!
Sheyla86
21 августа 2019 (17:03)
Скажите пж а у нас аварийных, критических ситуаций в синастрии не видно?тут такое начало происходить, сначала я не обращала внимание , сегодня было уже очень очевидно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.