Привет друзья,не побоюсь этого слова,форум люблю и за годы на нём,уж чего не пережили... .Ну что продолжу изучение своей карты...Я подала на развод в понедельник с мужем военным .Любовь была но Синастрия на квадратах и оппозициях сделала отношения слишком страстными,конфликтными,хватило терпения на 7 лет...И буквально на той неделе мне в интернете написал Американский военный 45 лет в разводе с двумя детьми. Стали общаться,дальше больше и интересно и интересно,уже как то привыкла,даже немного за неделю вспомнила английский язык,причем мне он даётся легко и просто..Американец мне нравится внешне,и по общению и по его решительности и по активному захамутанию меня...Он предложил спонсировать мой приезд в Техас США,но я не рискнула ехать,предложила прилететь ему,помня в особенности,что бывший супруг через свой труп только отпустит сына зарубеж и меня засудит,если я оставлю сына ненадолго сестре...И Американец решил ехать ко мне,причем,сразу сказал,что я его женщина,типаж и вообще его и он приедет с адвокатом и поможет увести сына,это не проблема...Он как то так настойчиво ведёт себя,смеётся,что все это пшик,а не сложности...И мне это конечно нравится и приятно.
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2019 (09:48)
В моей карте много указателей на брак с иностранцем ,солнце и Меркурий управители 4,5,7,8 домов в 9,Венера соединение Плутон управ 3,4,8,9 в 9,солнце,Меркурий,Венера тринят юпитер в1доме в рыбах,брак может быть и счастливым ,есть надежда.Но также два квадрата на Марс в 1доме от мерка и солнца в 9 в скорпионе...Ссорам пахнет и оплеухами...Марс мой в 1доме всегда притягиваю спортсменов,военных, солнце в 9 всегда их работа связана с коммандировками и по стране и миру.Эрик настойчиво намекает на создание семьи,поддавливает я бы сказала,не хочет ничего ждать особо,уцепился как клешнями и явно просто так не сдастся,конечно мне приятно.Но я впринципе не хочу замуж сейчас и у сына 1класс на следующий год,я планирую ближайшие пару лет посвятить себя сыну и своей работе.А когда я с мужчиной,я теряю голову совсем,влюбляюсь трудно работать,решать проблемы,сына боюсь потерять...упустить воспитание,сын волевой,непослушный очень характерный мальчик,с раху и стеллиумом в 3в скорпионе, да наша с сыном Синастрия напряжённая,чуть что не такой интонацией скажу или не так сразу на дыбы сын,общаюсь с ним как со взрослым хотя нам всего 6лет.Ниже Синастрия с иностранцем
Аспекты Таблицы
Аспекты
Юпитер в соединении с Юпитером
2 53 Благоприятный аспект, при котором партнеры могут иметь одинаковое мировоззрение и схожие интересы.
Солнце мужчины в трине к Урану женщины
115 43 При этом аспекте женщина может привносить в отношения элемент нестандартности и оригинальности. Мужчина в свою очередь способен поддержать и развить идеи женщины благодаря своему энтузиазму и энергичности.
Солнце мужчины в трине к Нептуну женщины
128 58 Активность мужчины может получать чувственную и эмоциональную поддержку со стороны женщины. Ее фантазии и мечты способны получить воплощение благодаря энтузиазму и энергичности мужчины.
Луна мужчины в трине к Нептуну женщины
114 58 Аспект эмоционального единения, при котором партнеры способны обрести не только душевную гармонию, но и равновесие в чувственной сфере. Проявление аспекта во многом зависит от уровня развития партнеров.
Меркурий мужчины в трине к Урану женщины
114 43 Женщина может служить для мужчины интеллектуальным катализатором и источником оригинальных идей. В другом варианте она может критиковать его, ставить под сомнение его планы, но опять же, так, что он вероятно увидит в её критике новые возможности для своего интеллектуального роста.
Меркурий мужчины в трине к Нептуну женщины
127 58 Этот аспект являет собой некий симбиоз разума и интуиции, где Нептун женщины может помогать ментальным способностям мужчины, обогащать его новыми идеями и идеалами.
Венера мужчины в трине к Сатурну женщины
125 42 При этом аспекте чувства и эмоции мужчины могут получать взвешенный и обьективный отклик со стороны женщины. Ее способность к конторолю и сбалансированности эмоциональной сферы вероятно будут нравиться мужчине.
Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины
115 17 Активность женщины может оказывать влияние на мировоззрение и идеалы мужчины, стимулируя его к расширению горизонта своих познаний и опыта. Мужчина в свою очередь так же способен влиять на женщину, помогая ей в самореализации и развитии.
Меркурий женщины в трине к Юпитеру мужчины
115 48 Такой аспект способствует отношениям основанным на интеллектуальных и мировоззренческих интересах. Женщина может помогать мужчине воплощать в жизнь его идеи и планы, обеспечивая им практическую реализацию. Мужчина со своей стороны может обогащать мировоззрение женщины широтой своего кругозора и накопленного опыта.
Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины
127 49 При этом аспекте женщина может помогать мужчине в реализации его социальной роли, эстетической оценке его идей и планов. Мужчина в свою очередь может стимулировать женщину к творческой и чувственно-эмоциональной активности. Эта комбинация планет располагает к обоюдным гармоничным отношениям, основанным на сходстве идей и интересов.
Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины
126 42 При этом аспекте мужчина может направлять активность и устремления женщины в более практичное и рациональное русло. Женщина в свою очередь способна сглаживать консервативность и строгость мужчины благодаря своему энтузиазму и энергичности.
Меркурий женщины в трине к Сатурну мужчины
126 11 Строгость и дисциплинированность мужчины могут помогать женщине реализовывать ее идеи и планы. Женщине вероятно будет импонировать возможность попробовать мыслить и выражаться чётче, конкретнее. Такой аспект способствует как деловым так и личным отношениям превнося в них элемент рациональности и практичности.
Венера женщины в трине к Сатурну мужчины
114 10 При этом аспекте чувства и эмоции женщины могут получать взвешенный и обьективный отклик со стороны мужчины. Его способность к конторолю и сбалансированности эмоциональной сферы вероятно будут нравиться женщине.
Марс женщины в трине к Урану мужчины
117 32 Аспект, при котором мужчина может служить для женщины катализатором ее активности, источником оригинальных идей и планов.
Солнце в квадратуре к Солнцу
85 42 При таком аспекте партнерам может быть достаточно сложно достигать согласия. Их желания и устремления скорей всего будет иметь различные векторы направленности. Возможности для развития отношений вероятны лишь в случае если каждый сможет чётко ограничить свою сферу деятельности и постарается не вторгаться в чужую.
Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины
85 11 При этом аспекте идеи и планы женщины могут вступать в диссонанс с активностью мужчины. Он может расценивать ее планы как не совсем уместные или мало реализуемые. Такой аспект скорей всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.
Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
90 42 Настроение и эмоции мужчины могут подвергаться строгой и прагматичной оценке со стороны более консервативно настроенной женщины, что может создавать у него представление о женщине как о несколько скучноватой и требовательной персоне.
Солнце женщины в квадратуре к Меркурию мужчины
84 42 При этом аспекте идеи и планы мужчины могут вступать в диссонанс с активностью женщины. Она может расценивать его планы как не совсем уместные или мало реализуемые. Такой аспект скорей всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.
Меркурий в квадратуре к Меркурию
84 11 Образ мышления партнеров скорей всего будет довольно различен и найти общий язык для них может быть не так просто.
Венера в квадратуре к Венере
94 10 Такой аспект обещает различие во вкусах и эстетическом восприятии партнеров. Что бы ни делал один, другому это может совершенно не импонировать и наоборот.
Венера мужчины в квадратуре к Плутону женщины
93 49 Чувства мужчины, его эстетическое выражение вероятно будут вызывать активную реакцию со стороны женщины, однако ее требовательность и стремление занять доминирующую позицию могут казаться мужчине несколько настойчивыми, даже в какой-то степени агрессивными.
Марс мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
86 42 Действия и поступки мужчины могут проходить строгую и прагматичную оценку со стороны более консервативно настроенной женщины, что вероятно будет создавать у него мнение о женщине как о несколько скучноватой и требовательной персоне.
Марс мужчины в квадратуре к Урану женщины
97 43 Действия и поступки мужчины могут казаться женщине несколько заурядными и обыденными, тогда как она вероятно ожидает от него большей оригинальности и нестандартности. Мужчина в свою очередь может считать женщину эксцентричной и в некоторой степени непредсказуемой особой.
Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
89 30 Настроение и эмоции женщины могут подвергаться строгой и прагматичной оценке со стороны более консервативно настроенного мужчины, что может создавать у нее представление о мужчине как о несколько скучноватом и требовательном человеке.
Солнце мужчины в оппозиции к Марсу женщины
176 32 Аспект, при котором действия и поступки женщины могут вступать в диссонанс с активностью мужчины. Он может расценивать ее действия как не совсем уместные или излишние. Такой аспект скорее всего потребует от партнеров более тонкой сонастройки.
Луна мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
176 53 Настроение и эмоции мужчины могут оцениваться женщиной с позиции их полезности и моральности, что может носить оттенок некоторой пристрастности или идеалистичности.
Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины
175 32 Мысли и идеи высказываемые мужчиной вероятно будут
идти вразрез с действиями женщины или они могут побуждать ее к активности направленной противоположно его мнению. Такой аспект вероятно потребует более терпеливого отношения партнеров друг к другу.
Марс мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
180 53 Действия и поступки мужчины могут оцениваться женщиной с позиции их полезности и моральности, что вероятно будет носить оттенок некоторой пристрастности или идеалистичности.
Его стеллиум планет в моем 7доме,он мне нравится и ощущаю своим мужчиной,раху у обоих во 2доме,оба ориентированны на карьеру и заработки,выложу ниже его карту,у обоих южные восточные карты,полная независимость и активная позиция в жизни.Конечно к 45годам он добился мат.благополучия,и раху во 2отработал.Я тоже пока добилась полного обеспечения сеья, всем необходимым,но жилья и авто ещё не приобрела,но мне пока 32г все впереди.Пугают в синастрии оппозиция солнце Марс,мере Марс квадрат,но опять же это родные мои аспекты в карте и я кое как научилась контролировать свою мелочность и желание доказать чего либо,научилась держать язык за зубами и не ругаться,если напрямую меня не задевает ситуация.В синастрии так же много Юпитера,чувствуется радость,Сатурна чувствуется серьезный настрой мужчины ,урана интересно,Нептуна мягкость и романтика тоже есть,но квадраты Марса напрягают...Или все гармоничные аспекты сгладят эти противоречия,опять же квадраты солнц,венер,Марков,боюсь,я в отношениях этих почему то трезвее его мыслю,он что то ваще поплыл и решил присвоить любой ценой,вот совсем раззодорился,или просто пока сексуальное напряжение тянет...незнаю.Мне если ехать в Америку то по работе,сейчас параллельно с защитой диплома в университете педагогическом,учу язык общаясь с ним на английском в вацапе,аудио и письменно.Попросила его не торопить события,он ждёт когда скажу ему о прилете и он вылетит...Боюсь и хочется и колется
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2019 (10:12)
Так Синастрия перспективная из-за Юпитера и Сатурна в тринах,Нептуна,урана,все это интересно,весело,заманчиво и в серьез.ниже его карта, управитель 7дома его в 9 на куспиде 10 Венера во льве,так как мой десц лев дева я постоянно притягиваю Львов или раков со стеллиумом во льве..У бывшего мужа те же знаки планет личных.У него тоже брак с иностранкой идёт,как и у меня,внешне я яркая,красивая,у него соединение луна Марс в карте,я луна в овне с Марсом и Юпитером в 1.Но по его карте видно сто1он сильный человек ориентированны на работу стеллиум с Марсом в 10доме,карьеру военного он сделал,по характеру и общению он хозяин ситуации как будто,тобишь явно сильнее и устойчивее меня.Я боюсь попросту неужиться с ним из за активности и резкости обоих,хотя в моей карте формул по Шестопалову целых 9на хороший брак с иностранцем..и успех за границей...В его карте есть аспекты как у меня соединение солнце Меркурий,и Венера Плутон,тобишь пахнет браком,его Венера на моём десц в соединении,его Венера диспозитор его десц.В прогрессиях у меня уран в оппозиции Венера Плутон и луна Марс,солнце Марс,Меркурий,солнце, Меркурий вышел на МС,соединился с Сатурном в 10, Меркурий управляет 5 домом стоит в 9,любовь издалека нашла меня похоже...Ниже его карта
В моей карте он в 7,8 и 11 доме,в эго карте я на АСЦ и в 5доме,в 7,8 дом я не ставлю ему планет,но вот он уверен,что я его женщина...А я боюсь ошибиться снова,но конечно пока не начнёшь строить отношения,не узнаешь,девчонки и ребята напишите,если кому интересно,в особенности у кого 9 дом,мужья иностранцы,аспекты напряжённые есть,кто как живёт и чего ждать.Соляр на 2019 год у меня брачный есть указания.
Скандинавия
21 августа 2019 (10:21)
Барашка, извините что не по синастрии отвечу, но я последнее время очень много слышу о таких случаях, когда иностранец представлятся военным из США.
Смотрите не попадитесь на обычного мошенника или секс туриста, встретьтесь, и с ребенком конечно не надо никуда ехать, а потом после встречи можно залипать на синастрию
Сказали спасибо: 7
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2019 (10:54)
Скандинавия,вы правы,но чисто по его фото и видео внешне как мужчина и по общению он мне нравится и интересен и это взаимно и явно видно и так без встречи
Apri
Дипломирован ный астролог
21 августа 2019 (10:54)
Надо понимать, что в армию США идут не родину защищать... Это специфический контингент... Такие понятия, как ум, честь и совесть им не известны. Умные идут учиться в колледж, а малограмотные, не слишком умные и лишённые моральных принципов в армию США, потому что это хороший способ заработать и получить социальные льготы.
Достаточно почитать,какие нравы царят на американских базах в Европе или Японии, например. Вы, конечно, можете возразить, что конкретно к вашему знакомому это не имеет никакого отношения, но он же тоже жил по этим правилам, участвовал во всём этом. А если он ещё и ветеран какой-нибудь войны, то наверняка у него и с психикой не в порядке.
И ещё надо помнить, что он может отобрать ваших детей. Легко. Последняя история как раз совсем недавно была. Женщина "украла" своих детей и вывезла в Россию, а муженёк, бывший военный, кстати, надолго засадил её в тюрьму, когда она вернулась в США для оформления последних юридических формальностей. Дети теперь увидят её лет через цать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Барашка
Скорпиоша
21 августа 2019 (11:14)
Apri
Дипломирован ный астролог,спасибо за снятие розовых очков на всякий случай,из-за Нептуна на куспиде 12дома тринящего мою венеру и Плутон в 9,и соправителя АСЦ Юпитера в рыбах в 1доме,я часто впадаю в иллюзии,романтику, плыву под музыку ветра ,вкушаю мороженое вкуса неба и влюбляюсь невпопад...Что можно попросить,чтоб он подтвердил что это он,фото свои он регулярно шлёт,раху во 2 обычно редко врут это же правдолюбы ...Как проверить факт биографии и адекватности мужчины?Кстати судя по всему детей у своей бывшей жены он забрал ввиду ее гуляющего образа жизни как он объяснил,пока был в коммандировке,она не гнушалась развлекаться по полной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.