обычно мне попадаются активные мужчины,бывший муж тоже через два мес в ЗАГС потянул,пока не одумалась и мозги были в другом месте тогда...и от любви ехала крыша.
Другое время было.. Реальность изменилась буквально на наших глазах.. Мужчин сейчас уже очень сложно затащить под венец... Ну если уж совсем наивный какой-та
Тту ещё такие открытия вам, девушки, предстоят... очень вас жалко, конечно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 августа 2019 (15:39)
Galaxyalex,чем закончилась ваша история с приятелем из интернета,он прилетел к вам в гости на НГ или просто развел на деньги и смылся,не пойму
Нее, это было в прошлом году...я уже умный к этому времени стал... я просто в исследовательских целях пошел на контакт...ну и когда мне стало всё ясно, сказал - "Пака"
Galaxyalex
21 августа 2019 (15:42)
аистптицца
Аист, привет давно не виделись...
Скандинавия
21 августа 2019 (15:42)
Хотя это может быть и правда и реальный человек который решил не тянуть кота за хвост,а в моей карте квадраты Марс солнца мерк Марс,и трины Юпитера на мерк и солнце,это управители 5,7дома оба в 9,обычно мне попадаются активные мужчины,бывший муж тоже через два мес в ЗАГС потянул,пока не одумалась и мозги были в другом месте тогда...и от любви ехала крыша.
все может быть, но у всего есть вероятность, маленькая или большая, в любом случае ход мыслей верный, запросите копии доков для начала
Галаксиер
приятно видеть изменения в Вас
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
21 августа 2019 (15:44)
приятно видеть изменения в Вас
в человеке ничего не меняется...разные субличности включаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.