Тема 38755, сообщений: 89
Замуж за иностранца... |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() аист
В позапрошлом году написал такой товарищ *ну тоже "военный" на пенсии)) - в Одноклассниках российских)) - писал на косом немецком, но.. чего уж там))
и моей знакомой. но значительно моложе - писал в это время такой же)))))))) И решили мы их разыграть (ну понятно ж было, что это полная и абсолютная фигня))) - мать честная, чего только мы им не писали - и КАК же ж дядечки павлиньи хвосты распускали, и чего только не обещали - золотые горы плюс поездки в Канаду, по Штатам, и когда я заговорила о мечте попасть в Нов.Зеландию и Австралию - ответ был типа "да легко")))
Ей - перевезти детей из Литвы в Штаты, устроить на работу и учёбу - короче, полный пакет)))
Быстро это дело надоело - решили перейти к конкретике: встреча и пр. и др. И тут, естественно, начались тормоза - так и не увидели мы седовласого красавца и моложавого лётчика(по фото)))))
А знакомая из Израиля повелась, он даже прилетел. Побыли неделю в отеле на Мёртвом море, а там у него "украли" бумажник с банковской картой и наличными - ну и сами понимаете, отель оплатила она, и пр. и др.
Развлекаются господа https://briah.ru/ |
|
Барашка Скорпиоша |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Барашка - осторожно - это развод !! Уже много об этом писали и говорили . Эти военные сидят на самом деле в африке и хотят исключительно денег от вас. Пишут конечно женщинам за 35, я б даже сказала за 40 , за 50 , за 60 ! Романтичные лишенные чувственности женщины покупаются !!! Их разводят на деньги ! Будьте осторожны. Прeдупрежден - значит вооружен я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() А я в первый раз слышу про такой развод! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() да даже Малахов делал целую программу с обманутыми дамамi ! Все попались в 100% варианте на Американских военных, генералов - кому как повезло ))) Они к ним ехали, а по дороге у них случались проблемы и дамы без звука посылали им огромные деньги !!! Всех дам показали за 50 ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() ТАнцуют все!
Это лучшее и безопасное, что можно делать на нынешнем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Всё таки не перестаю удивляться насколько попса конца 80-ых начала 90-ых - the best Вот эта песенка тоже мне нравилась:
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() вот для поднятия настроения ТС
Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Мне в 2016 на почту приходили письма из "Лондона". Любопытно конечно было понять принцип - на что цепляют. Жадность? Глупость? Быть одинокой и вести скучную жизнь? МЧ так и сяк о себе и про себя, и даму сразу уже любит. Чтобы след.письмо пришло нужно ответить, можно даже любые символы написать - след. ответ придёт автоматически. Даже и не вспомню как деньги просил, потоп вроде случился, паспорт намок, билет (за который он заплатил, чтобы приехать).
Мне ещё в тот год зп неверно зачислили, смс сбренькала, подружке звоню в недоумении, что такое. А она как заржет "Это с Лондона тебе пришло" |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год