Добрый день. Планирую переехать из Магнитогорска в Санкт-Петербург, построила карту релокации. Сетка домов сдвинулась,кроме асцедента,теперь стеллиум не в 4 доме, а в 5. Луна ушла в 8 дом, а в 7 северный узел. Читала,что при таком положении луны некомфортно будет на новом месте, да и раху в 7 доме не лучшее положение. А в стеллиуме есть и плюсы. Но в целом сложновато как новичку увидеть полную картину. Помогите,пожалуйста,разобраться, повлияет ли переезд лучшим или худшим образом на меня?
Данные: 12.01.1989, 22:30, Магнитогорск. При переезде минус два часа, получается, что время 20:30 по Петербургу.
Спасибо.
Apri
Дипломирован ный астролог
21 августа 2019 (11:47)
Я так понимаю, у вас личная жизнь не клеится. В СПб лучше не станет, но переехать из Магнитогорска стоило бы. Нехорошо жить с в 4 доме. Он сделает из вас мизантропа.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lavrenova201 4
21 августа 2019 (11:57)
Спасибо за комментарий,не только личная жизнь не клеится, но и с финансами проблемы, да и работать есть возможность только в образовании, что поднадоело уже. Но хуже, я так понимаю, от переезда не будет?
lavrenova201 4
21 августа 2019 (12:00)
Звали ещё в новый Уренгой, но там Сатурн так и остаётся в 4)
Apri
Дипломирован ный астролог
21 августа 2019 (17:49)
Напишите мне на почту apri62@rambler.ru Попробую помочь, но на форуме это сделать сложно. У меня к вам куча уточняющих вопросов, но не буду же я здесь их все вываливать.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lavrenova201 4
21 августа 2019 (18:39)
Ок,написала
Menzel
22 августа 2019 (20:07)
lavrenova2014, а что Вам мешает просто съездить на недельку в СПб и просто "ощутить" место?
Я бывал раз в месте, где луна попадала в 8 дом и кто-то не ощущал там эмоционального дискомфорта.
И по личным наблюдениям считаю теорию землеточек более рабочей, чем карты релокации.
А ещё и переезд с южных широт в северные так себе удовольствие. Малое количество солнечных дней в году и без астрологии радовать не будет
Сказали спасибо: 2
lavrenova201 4
23 августа 2019 (15:30)
Я итак в Петербурге месяц, дискомфорта сейчас действительно не ощущаю, а вот в прошлом году давило, домой быстрее хотелось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.