При неприятностях - нагружаюсь прилично, но отхожу быстро, когда проблема решена. Когда проблема висит - часто о ней думаю.
Самокопание - это мое. Возможно даже самоедство.
Отец меня не очень любит, говорит что у меня волчий взгляд. Но думаю, говорит он это оттого, что не смог найти ко мне подход, я его ни о чем не мог спросить, потому что он начинал пылить, точнее не хотел спрашивать. Не хотелось с ним общаться. Длится до сих пор.
А мать говорит надо улыбаться больше, якобы мне идет...
Rey
22 августа 2019 (15:23)
Моська с нотами скорпа явно, телосложение стрельцовское. Поэтому я за 30 скорпиона
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
22 августа 2019 (15:53)
По мне тоже Асц
Глаза такие обжигающее.
не астролог
Julsi
22 августа 2019 (16:23)
Galaxyalex
22 августа 2019 (16:35)
А ссылки на фото сбросил, если будет плохо видно, перезалью.
это скорп
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 августа 2019 (16:37)
Можно было бы списать на в 1-ом доме
Но глубокая посадка глаз - водный Ас
Европа будет Свободной!!!
ArturoGatti
22 августа 2019 (16:38)
Прочитал я и Скорпиона, и Стрельца. Больше конечно соотношу себя с описанием Скорпиона. Если Стрелец занимает 1 дом, то, так или иначе, в чем-то проявляться он будет. А вообще в целом да, Скорпион.
rocketa
22 августа 2019 (17:09)
Склоняюсь к тому что Асц в по фото если судить.
fancy
Karma chameleon
22 августа 2019 (19:10)
А кто-нибудь наблюдал перемены во внешности (естественные и не возрастные) при переходе прог. Асц в след. знак или при переходе планет в 1 дом? (в случае конца знака это обычно проявлено)
У меня было что-то подобное, но сложно сказать в этом дело или нет, может просто организм и внешность так формировались.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ArturoGatti
22 августа 2019 (19:18)
Fancy, ты к тому, что возможно на Асц Стрелец? А внешность из-за Плутона в 1д.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.