ArturoGatti ну я к тому, что может это как-то бы помогло определить точнее. Если есть переход из знака в знак, то вероятно перемены во внешности. Но это не точно. Просто мои какие-то предположения.
А если брать в рамках одного знака. В тоже время Плутон трансформация. Это могут быть перемены извне типа там, шрама, татуировки на видном месте. Хотя это скорее по Марсу. А черты лица там, общее впечатление то же.
Можно посмотреть карты каких-то известных людей.
Ну например Бриджит Бардо и Кейт Мосс на мой взгляд сильно различаются в юности и потом. А вот Ди Каприо практически одно лицо
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ArturoGatti
22 августа 2019 (20:28)
Fancy, Понял Ну, а Вы как считаете, или ?
Джия
22 августа 2019 (20:48)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
22 августа 2019 (21:17)
Скорпион. Чем-то на Хоакина Феникса похож, у того стелл. .
Стрелец как бы более во вне излучает взгляд и более подвижное все. А Скорп фиксированный такой, будто останавливает, как стена.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
22 августа 2019 (21:37)
По фоткам я за Скорпа,
Особенно если Марс/Плутон аспектирует Хирон или Уран ( "дольки" на лице у бровей, подборка, носа).
Стельцовое да, любят подкачаться, но этим и Скорп грешит.
А вообще, со слов бывает разнится на часы.
Да, при переходе из 12го с орбом ну 1* прогрессивных планет, или транзита через Асц - личностные изменения (тело, самость, образ, статус иногда).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
22 августа 2019 (21:37)
А кто-нибудь наблюдал перемены во внешности (естественные и не возрастные) при переходе прог. Асц в след. знак или при переходе планет в 1 дом? (в случае конца знака это обычно проявлено)
Да нету перемен... иллюзия
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
kostamay
23 августа 2019 (04:32)
Galaxyalex
"...Но глубокая посадка глаз - водный Ас."
Откуда это? Скорее Марс с Плутоном придаст глубоко посаженные глаза, не обязательно связанные именно с Водным асцендентом. Главное - наличие их связи.
kostamay
23 августа 2019 (05:15)
ArturoGatti
3.01.1996__3:30 (GMT) 23:49E 53:40N Grodno
Взгляните на эту карту в прямом восхождении (Right ascention). Это ВИДИМОЕ положение элементов относительно линии горизонта.
Марс из знака Солнцв в точном аспекте с Асцендентом. Плутон в начале Первого дома. Что и даёт мощный акцент Скорпиона во внешности.
Определённо, часто будет задействованы последние и первые градусы Знаков при событиях и(или) при прогнозировании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.