1.После Вашего рождения, скорее, была смерть родственника.
Иногда бывает "до рождения" человека, но тут, имхо, после.
2.Есть такое качество у Вас, как осторожность.
Чутье потрясающее..
Снятся очень интересные сны, где родственники, в основном ушедшие, дают советы..
Иногда желание коммуницировать эту осторожность, закрытость сметает напрочь, и в Вас как бы уживаются "две разные личности", я не имею ввиду некие отклонения, конечно
Но такова особенность, природа.
3.Внешнее сходство с мамой.
4.Возможно, что родители не единственный раз женаты, как вариант, кто-то был в браке еще.
Младший брат должен быть и сестра.
Такое впечатление, что могут быть выплаты от государства, как то:
стипендии, алименты, некие наследственные откладывания от кого-то, недвижимость.
По специальности- либо экономист, финансовые дела, либо- юридические.
Кто-то из родителей не виден, он как за ширмой..
Есть и нет..
Здравствуйте.
То, что кто-то умер после моего рождения-верно. Потому что мама говорила, что кто-то нянчился со мной, наверное она говорила про ее бабушку, и сказала, что я уже ее не помню.
Осторожность присутствует - это стопроцентно. Интуиция тоже.
Во снах иногда вижу родственников, правда не часто, когда умерших присынал, событие какое-либо решалось в мою пользу.
Про закрытость/открытость. Когда что-то хочется кому-то сказать, то могу рассказать без остатка. Бывает лишнего наговорю, потом злюсь на себя за это, мол, зачем рассказывал и т.д.
На маму похож.
Мл. брат есть-родной; сестра двоюродная, и не одна.
Родители женаты единожды.
Работаю на гос.службе.
Вот насчет последнего сказать не могу, почему так. Когда меня еще в помине не было, отца должны были забрать в Афганистан, но он не успел на поезд. У меня напряженные отношения с ними. Я к ним не расположен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.