Тема 38759, сообщений: 63
Синастрия с мужем - сохранять ли брак |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
brightV |
|
Летчик 223 |
|
zvezdny |
|
zvezdny |
|
Milasha Милана |
|
brightV |
|
Canela Астро и Таро консультации |
огда своя с напряжёнными аспектами, да ещё партнёр своими планетами туда же напряжения добавляет - ничего удивительного, что тяжело. Есть карты, что практически любая синастрия при добавлении хорошего добавит напряг на Луну, тк она главная преемница по близости и дому. Так что не аспект к Луне стоит смотреть, а общее дополнение. И гораздо хуже воспринимается, когда своя планета вся хорошенькая, особенно а партнёр с битой и странными закидонами по этой планете. Это мой случай, без поражений , а на некое марсианство, эзотерику с астрологией как занятия и водные трины привлекаются - , иногда / . И с моей тз их представления и манера устраивать близкие отношения зачастую не особо здоровые, и меня на такое фуфло не развести.
Так тоже пробовала - уехали пить в сауну, в 4 утра вернулся простуженный, накуренный(при мне бросил, заставила) и со сломаной ногой. Итог: возила на перевязки, лечила сопли ему и ребёнку- сыну 2мес было оу... Многократные слова "заставила". Вы не только не дали совершить ему ошибку и справиться самому с последствиями, а обслужили недостойное поведение, ещё "сопли вытерли" взрослому мужчине. Неудивительно, что его мужественность-ответственность скукожится, а как компенсацию он захочет хотя бы заботиться о маме, типа сам. Бросайте, если вы не тип генеральши кто хочет мамкой вытирать сопли до старости. Он же , нельзя инициативу отнимать, будет капризничать и овничать на стороне. Пока ваши лички отметились. Не в смысле что он-то безвинный душка, совсем нет, но начинать стоит с себя Не нашла лучшее из него сходу под вас, а там много, вот
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Татьяна М |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Все удачные, кроме нынешнего А разве этот неудачный? Несколько лет любви и счастья. Ну разные взгляды на жизнь. Разве это порок? Может он в силу возраста еще что-то не допонимает. А у вас нет возможности или желания ждать, когда он созреет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.