в 4 утра вернулся простуженный, накуренный(при мне бросил, заставила) и со сломанной ногой.
И что, выводов не сделал, что самостоятельно даже набухаться без потерь не может?
А у вас нет возможности или желания ждать, когда он созреет.
А смысл ждать? Потом что-то другое вылезет, и новое придется ждать. И это будет упущено.
Я не сторонник разводов, но сосредоточилась бы на себе. Есть хороший секс, интересное общение и задачи по дому(ребенок), вот и занимайтесь этим. Свои нервы и гормональный фон в порядок приводите - это явно пролактиновая депрессия. Через год все образуется или преобразуется. В декрете всегда несладко. Оставьте пока идею с дачей, поживите для себя. Если есть свободные средства - лучше в отпуск езжайте.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Apri
Дипломирован ный астролог
25 августа 2019 (20:01)
Пардон! Это в Кургане в 7, там хорошо для личной жизни, а в Москве (я поняла, вы в Москве проживаете) в 7 . Это неблагоприятный фактор. Тут у вас в семье (неважно, с первым мужем или с третьим, четвёртым) всё время будут конфликты. Дело не в мужчинах, дело в локальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.