"Все там будем" и ничего с собой не заберем. Тещ и свекровей тоже
Деньги- вообще, лишь энергия..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
25 августа 2019 (18:50)
Леша, он вообще не нужен..
По системе ценностей:
я понял, эток камешек к той теме
Наташ, нужен.... спортсменам ох как нужен да и в обычной жизни не мешает иногда...но охотно верю, что твой - слишком размывается, поэтому тебе сложно отделить где ты проводишь вселенскую Любовь по , а где у тебя соревновательный дух и чсв
карьера, слава, творчество, память людская даже, деньги, дети., семьи..
Ничего не имеет значения.
Точка начала- точка конца.
Все.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
25 августа 2019 (18:54)
Леш, по большому счету, все проходяще:
карьера, слава, творчество, память людская даже, деньги, дети., семьи..
Ничего не имеет значения.
верно - это мы с тобой знаем, однако людям нужен внутренний мотив для действия... и Тут - необходим... кто бы чего стал делать если не надо было деньги зарабатывать и сравнивать себя с другими - у кого круче - дом, тачка или платежеспособные клиенты... так мир крутится
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
25 августа 2019 (19:38)
Я бы по Сатурн в 3-ем доме вообще наверное не консультировал
Это часть моей работы, например, консультировать с Н3 . IT-технологии, увы, скоро заменят таких "консультантов". Ну называть это "прилетит по " я б не стала Ниче, может что другое найду. Это к теме совестей отношения не имеет.
Galaxyalex
25 августа 2019 (21:00)
Это часть моей работы, например, консультировать с Н3 .
стопэ... Куспид в и - разные вещи...не стоит путать синее с мокрым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.