Тема 38762, сообщений: 43
Квантовая астрология, или астрология по уровням личности. Кто-то использует? |
Автор | Сообщение |
Vedara |
|
fancy Karma chameleon |
Как я поняла для себя - самосовершенствование в достижении гармонии тела, души и духа. У каждого могут быть какие-то свои теории и практики на сей счет, через которые это происходит. Более традиционные и общепринятые или менее, более или менее экстремальные. Также человек может отдать предпочтение только чему-то одному или двум из трех. Ну и это его личное дело и ответственность. Даже если где-то в чем-то есть иллюзии, возможно это для этого именно человека и нормально и естественно, может он вне этого вовсе не сможет существовать, а может быть в этом его миссия.
Кому-то нужно через уровень души проводить духовные понятия, иначе просто не дойдет. А кто-то дух через тело аккумулирует, как джина, и им вроде как и душа ни к чему Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Quyreaux |
Galaxyalex, ну, расскажите про эти практики) Vedara, Galaxyalex думает наверное, что эту тему знает досканально, что он достиг именно того самого уровня. А его стремление перетянуть на себя одеяло - это попытка доказать самому себе, что он прав. Я часто такое поведение у людей встречаю, и сам иногда этим грешу. (он ж с самого начала сказа, чтобы я задавал ему вопросы, он ж все давно и хорошо знает) Знаю мужика с очень дисгармоничной картой, там много соединений и большой квадрат, в котором и личные, и высшие планеты. Он наделал много глупостей в жизни, остался по сути ни с чем, хотя возможности были хорошие. Но самомнения там офигеть сколько) И он очень истеричен, пытается постоянно на себя внимание перевести, постоянно на взводе, часто попивает, травку даж курит ("ну, надо же как-то расслабляться" - с его слов, простых сигарет ему мало). Мне с ним очень неприятно находиться. Просто он постоянно на взводе, громко разговаривает, требует к себе внимания, и пока ты на него не посмотришь, он от тебя не отцепится Нет, объективно, он умен, энергии у него много, но если судить по тому, чего он достиг - он не настолько круг, как ему кажется) |
Galaxyalex |
Но в муках он ушёл всё в ту же ж.пу! ну у вас жуткое угнетение Духа... Ушел и Подводный и Кастанеда - далеко не в ж.пу...а в лучшие миры...я в этом не сомневаюсь... Обыватели - да - но там тоже не ж.па - просто Небытие... Да и как знать, может они просто разыграли свои смерти а очень даже замечательно сидят сейчас на одном из тропическом острове, попивают разабавленный Абсент, курят сигарки и посмеиваются над вами Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Как я поняла для себя - самосовершенствование в достижении гармонии тела, души и духа. нет не правильно поняла.... Никакой гармонии нет и быть не может. Дух - всегда противостоит Телу, ибо Тело - инертно, а Дух требует выполнение программ... Поэтому гармонии никакой нет... Скорее наоборот, Тело находится в постоянном стрессе и на грани выживания
У каждого могут быть какие-то свои теории и практики на сей счет, через которые это происходит. Более традиционные и общепринятые или менее, более или менее экстремальные. Тоже не верно... Этапы у всех одни и те же и без периода "на грани выживания" - они не проходят Ну и это его личное дело и ответственность в процессе Просветления - нет ничего Личного... Всё делает Дух, он ловит на крючек человека и потом всё за него делает
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, ну, расскажите про эти практики) ну ок потом не говори, что я не предупреждал, что будет страшно Практики эти называются: Тантрические практики
вот почитай Но тут главное вот что: Тантрический секс А он очень простой: когда ты занимаешься сексом ( причем не важно с кем ) или маструбацией - ты не должен довести себя до процесса эякуляции - семяизвержения... Т.е позанимался там полчасика - часик и всё без эякуляции !!! И так в течении нескольких дней - по часику - будет достаточно...продержись хотя бы дней 10-15 Европа будет Свободной!!!
|
Quyreaux |
Galaxyalex, почитал. Ничего я такого особенного в этом не вижу... Вообще, для и всякого рода духовные практики противопоказаны) ибо доля самообмана и заблуждений тут будет очень велика, а трактовка пришедших к человеку образов и понимания будет искаженной) я не спорю, эти аспекты могут дать гораздо больше, чем , но почему-то мне кажется, что это не Ваш случай) без обид) Прочитал про тантрический секс... Это и есть секс в моем понимании, а не тупой трах, извините. У тантрических практик есть своя критика, например, со стороны сторонников даосизма) Особенно это касается тантрического секса) Моя мама одно время общалась с одной массажисткой, очень умной женщиной, увлекающейся йогой, медитацией, экстрасенсорикой. Она рассказывала моей маме, как люди сходят с ума, когда сами лезут в эту духовность, что на ее глазах такое происходило. Тут необходим учитель и очень точное и тонкое понимание того, что ты делаешь и для чего. Я практикую медитацию, но не для познания каких-то истин, а для тренировки внимания, у меня с этим проблемы) да и вообще для успокоения помогает. |
Galaxyalex |
|
Vedara |
|
Galaxyalex |
Тут необходим учитель и очень точное и тонкое понимание того, что ты делаешь и для чего. да учитель желателен, но без него может даже пойти всё ещё круче, ибо придется выпутываться самостоятельно, а это всегда + к результатам однако и тут массажистка права :
. Она рассказывала моей маме, как люди сходят с ума, когда сами лезут в эту духовность, что на ее глазах такое происходило. Но как видишь я так в дурку и не попал за 17 лет В этом смысле я не зря пишу, что возраст 23-27 лет самый идеальный ибо с одной стороны есть уже некоторая базовая Личность - это чтоб в дурку не улететь а с другой стороны - Тело ещё молодое - это чтоб инфаркт или инсульт не случился Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.