По ходу пъессы этот несчастный дом и провоцирует на ощущение чувства собственности, ревности в адрес наших партнеров.
Сейчас у меня транзитный стеллиум Солнца, Венеры, Меркурия, Марса зашел в 8 дом - бомбит по всем фронтам. Такой дикой ревности уже давно не испытывал.
Может кто тоже замечал?
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
26 августа 2019 (19:23)
И меня бомбит также. Я аж заболела после последнего транзитного , аж обессилела, так меня крутануло то.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
26 августа 2019 (19:30)
Кирилл, привет.
Разве несчастность дома зависит от его номера?
Не, ну на определенном уровне, конечно. Штампы они такие живучие, гады
Дом чужого имущества/энергии, того, что тебе не принадлежит, и НЕ ДОЛЖНО принадлежать. Управляй своим, чужое принимай/теряй с благодарностью. И будет счастливым 8 дом.
Восьмерка, кстати, отличное число и в Китайской ментальности, и как символ бесконечности
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
26 августа 2019 (19:34)
Звезда с неба упала, я прям желание загадала
Milasha
Милана
27 августа 2019 (12:44)
Да твою дивизию, да что такое то! Опять цапануло на
Только у меня градус 5д.задевает. 8 не при делах.
Криптограф
28 августа 2019 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Восьмерка, кстати, отличное число [Подмигивание] и в Китайской ментальности, и как символ бесконечности [Насмешник]
Зачем нам узкоплёночные с их менталитетом? У нас свои герои есть, возьмите эПиковую дамуэ - выход на мистерию числа Скорпиона э21э - тройка, семёрка и туз. Число смерти и преображения, выхода в иной мир. Луна+Солнце - получается Марс, управляющий знаком. Первая цифра в числе всегда связана с рациональным началом, второе - со стихийным. Получается, чтобы выйти на число активности э3э, Скорпу сначала надо сплавить двойку (падшую Луну) и единицу (Солнце). У Пушкина (солнечного Близнеца) в эПиковой дамеэ все ключи к Скорпиону и 8-му дому есть.
Скорпион конечно связан с восьмёркой, но только не так, как вы об этом пишете, порядковый номер дома совсем непричём. А вот Уран (нумерологически - восьмёрка, символ выхода в бесконечность), экзальтирующий в знаке причём и даже очень - счастливый случай, преображение, которое помогает выжить в смертельно опасных ситуациях.
Milasha
Милана
28 августа 2019 (15:31)
На транзитном аспекте к отпускает.
Uranomata
31 августа 2019 (00:15)
В зависимости от знака, у меня когда личные шли по Водолею(8д), вспоминаю период отторжения, охлаждения, равнодушия, чувство одиночества+брошенной, забытой, при этом друзей полон дом, упадок сил, трезвость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.