Хотела бы рассказать об эпизоде, который произошел некоторое время назад и удивил меня.
Разбираться в его причинах у меня не было времени, а теперь есть и я предлагаю это сделать всем вместе.
В начале мая мной и моей коллегой была организована поездка за границу для детей и подростков с родителями.
Среди родителей, главным образом, были женщины, но было и двое мужчин, которые ехали со своими дочерьми.
В день поездки, всего за 3 часа до встречи в аэропорту мне звонит один из мужчин-участников и сообщает, что не сможет поехать из-за сложной ситуации по работе. Его дочь едет одна, у нее есть доверенность.
В аэропорту таможня не пропускает второго мужчину из-за долгов. Его дочь не имеет доверенности на самостоятельный выезд и остается в Москве.
Мужчина 1. 31.12.1964 Москва
Мужчина 2. 16.12.1982 Москва
В результате группа состоит только из женщин и детей. Съездили мы очень хорошо.
Как вы думаете, какой именно транзит так повлиял на этих людей, что они, неожиданно для себя, остались дома?
У них обоих концентрация планет в знаках стрельца и козерога.
Кстати, так же, как и у меня. Я надеялась в их лице найти хорошую компанию во время поездки.
И у меня также была проблема в день вылета - заболела спина. Я думала, что почечная колика, но это была потянутая мышца. Да и не могла я остаться - несколько человек написало доверенность на своих детей на меня...
Общая точка моей карты с этими неудавшимися путешественниками - мой Марс в 9-м градусе козерога, точный аспект.
Но я-то поехала и прекрасно время провела.
А они нет, и с потерями - денег не вернули, плюс мужчина, которого завернули на таможне, остался без багажа и получил его, когда мы вернулись.
В общем, забавная ситуация.
Приглашаю к обсуждению!
Julsi
27 августа 2019 (01:42)
Дата поездки 04.05.2019.
Как-то я сама не вижу никаких особенных поражений...
Apri
Дипломирован ный астролог
27 августа 2019 (07:43)
Законы РФ повлияли и чувство долга (или боязнь увольнения), т.е. законы Земли.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ТатьянаА
27 августа 2019 (09:04)
Интересно. Я этот период хорошо помню-прошелся катком по многим.
Юля, глянь- у первого тау-квадрат замкнулся на натальном .
А у второго ( есть повод присмотреться к фиктивкам и звездам) точная Фемиды к , которая вынудила отдать родительский долг ( ) на оси узлов с .
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 августа 2019 (11:00)
Предположу что 16.12.82 любит свою работу или трудоголик. Если это к примеру бизнес, то что там какой-то самолёт. Человек выбирает то, что более ценно.
А вот с долгами покупать билеты... ну если только законов человек не знал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.