Если я правильно понимаю, то 7 дом в натале показывает вашу вторую половинку, так сказать. Здесь управитель 7 дома находится в 3 доме, который, как пишут в инете, означает "Близких родственников, соседей, короткие поездки, документы", а также "Пути сообщения, перевозки, почта, связь, СМИ, мигранты, соседние государства."
Так где мне стоит искать свою любовь? Или, что касаемо любви, нужно рассматривать другой дом? Пятый?
Может быть, зайдете к соседу, а там Принц, конь во дворе стоит..
Были вместе в школе, детском саду.
Вчера такая у меня клиентка была.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Rey
27 августа 2019 (10:42)
Судя по карте, одной будет проще и лучше.
По теме - интернет, сайт знакомств
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
27 августа 2019 (11:19)
У меня у7 Нептун в 3-м (правда близко к 4-му), второй у7 в 11-м.
Мы с мужем познакомились в библиотеке.
Знакомьтесь на форумах по интересам, на лекциях и семинарах по интересным предметам, хобби, в экспедициях (съездите волонтером на море), в поездках.
Обязательно должна быть общая тема для интересов, общая среда (говорю Вам, как человек с заполненным 3-м домом).
ольга26
27 августа 2019 (16:53)
В школе, среди одноклассников, или партнер может быть преподавателем...Среди соседей еще!)В бысткых, коротких поездках. На почте)
ольга26
27 августа 2019 (16:53)
В школе, среди одноклассников, или партнер может быть преподавателем...Среди соседей еще!)В бысткых, коротких поездках. На почте)
moon_fish
27 августа 2019 (23:40)
У меня У7 — ретро Сатурн, стоит в 3м доме, во Льве. Супруг существенно моложе меня, его Асц во Льве, познакомились через мою сестру, жили недалеко друг от друга, можно сказать, что и соседи по меркам мегаполиса.
Rus1995x, не зацикливайтесь на этих показателях. Не всегда это срабатывает так явно. Например, у подруги У7 стоит в 5м доме, а с мужем они познакомились на работе.
У мамы У7 стоит во 2м, обстоятельства знакомства тоже никаким боком к её 2 му дому не относятся.
У сестры У7 стоит в 6м, с мужем познакомились у друзей.
Сказали спасибо: 2
zvezdny
28 августа 2019 (02:51)
moon_fish, если карта точная, то всегда есть связь управителя дома с домом, где он стоит. А если время рождения со слов мамы, то что тогда говорить. Конечно, будет полно несовпадений.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Rus1995x
28 августа 2019 (08:58)
Rey, как вы определили, что будет проще и лучше одному? Мне действительно нравится одиночество и нравится жить одному, но при этом хотелось бы с кем-нибудь встречаться, кому-нибудь сливать свою любовь.
Nadin72
Надя Родионова
28 августа 2019 (12:24)
У меня упр.7 в 3 в . В 1998 году познакомилась с парнем на почве моей учёбы на компьютерных курсах. Нам задали домашнее задание, но компа тогда у меня ещё не было, а у него был. Пришлось идти к нему. Мы учились в параллельных классах, но в школе совсем не общались. Он жил в соседнем доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.