"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Adelina
31 августа 2019 (02:05)
В короткой поездке
Или на недолгое время поездка, или поездка по учебе
Canela
Астро и Таро консультации
31 августа 2019 (07:30)
Помимо озвученных выше про улицу и учебу с соседством, можете познакомиться по 3му по телефону (или с 12м по переписке), а так же если учесть наполнение дома - ходите на выставки и даже модные показы (3й дом у моделинга и фотографов частит, а там Венера/Уран/Нептун па творческое и тд), на фотосессии, к подругам в гости и даже начальникам. Прогуливаться можно у бизнес-центров, аэропорт, бассейн, магазины цветов, это только по 3му, а ещё там аспекты, вариантов не мало у вас, удачи.
У меня у7 не в 3м, но соуправитель 7го делает аспект к у3, и у7 150* Мерк - со мной нередко знакомятся на улицах, причем по энергетике мест есть такие, чаще по смыслу аспекта - переходные, где частят, я это "меридианами знакомств" считаю. И настойчивыми были ухаживания от встречи в библиотеке, сосед(и), разок транспорт, и переписки от общих друзей, и антикварный книжный - там разовое смешное и неловкое мне знакомство, парень был моложе но уже торговал дорогими книгами, баритон по учебе в музыкальном.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.