Похожи на папу.И есть смерть родственника от Вашего рождения до двух с половиной-трех лет, я думаю, Вашего возраста.
Немногословная, очень точная в оценках, закрытая, не любящая сюси-пуси..
Держите незнакомых на расстоянии, пока не убедитесь в их лояльности к Вам.
И на папу, и на маму похожа.
Про смерть родственника ничего неизвестно. Родственники говорят, что не было такого.
Да,я немногословная и очень точная в оценках. Сюси-пуси терпеть не могу...
Знакомых, к сожалению, не всегда на расстоянии держу, а это очень нужный для меня момент. Старюсь научиться выстраивать дистанцию и т.п.
Часто возникает у меня порыв о котором в народе говорят "Простота хуже воровства". Но я отслеживаю, уже чаще останавливаю себя в таких порывах.
У меня 2 сестры. Но обе далеко. А вместо брата троюродный племянник примерно моего возврата (чуть постарше), с которым я часто общаюсь. Все думют, что он мой двоюродный брат .
Нет ни мужа ни любви моей (еще надеюсь, что пока еще нет, но с каждым днем надежда все дальше улетучивается).
С женщинами и детьми мне нравится работать, многие со стороны когда смотрят на меня как я общаюсь с детьми (нянчусь или на праздниках, то восклицают: "Оля, ты прирожденная мама! или "Вот кем тебе надо работать!" в смысле развлекать детей и т.п., они меня слушают, я умею их увлечь разными играми, занятиями и т.п.). Но я ни разу не рожала. И навряд ли уже это произойдет (и возраст 35 лет, и отсутствие под ногами финансовой стабильности берет свое).
Насчет руководства не знаю) Пока не руковожу. Но порядок навожу где надо.
Родились Вы на нижнем этаже, сейчас- живете выше, значительно, либо- наоборот. [Улыбочка]
Счастье надо искать не там, где живете.
Да, родилась на нижнем, до 24 лет жила в частном доме, а сейчас на 8-ом этаже.
А где его искать? (понятно, что счастье надо излучать, но здесь Вы наверное имеете ввиду женское счастье, замужество, материнство?) Где живу не получается встретить нужного мне человека. Это факт. Но я уже давно отпустила эту мысль. Давно никого не ищу. Потому что бесполезно все.
Учебы да, много, но я люблю учиться.
Папа жив (но он после черепно-мозговой травмы, уже 11-ый год), то есть он уже не тот папа каким был...
Зрение всегда было 100 %, по совету совпедовских врачей в 1999 году я удалила здоровый зуб (4-ку) с левой стороны, после чего дает о себе знать левая сторона лица (с зубами связаны троичные нервы, которые трогать нежелательно). И глаз (левый) видит хуже.
Операции были на слизистой ротовой полости (несколько).
И одна по-женски (сама виновата).
Rus1995x
28 августа 2019 (09:16)
Вы родились и в пределах двух-трех лет умирает родственник.
Когда мне было 1-2 года, у меня умерла бабушка по папиной линии.
Похожи на маму.
Внешне я что-то среднее между отцом и матерью. По характеру не похож ни на кого из родителей. Ум скорее отцовский.
Есть друзья, что ближе родных.Вы не единственный ребенок у родителей, есть сестры или сестра.
Были друзья. И действительно с ними я был более откровенным, чем с родными. Сейчас нет людей в реалке, которых я мог бы назвать друзьями. Сёстры есть, но думаю, что у абсолютного большинства людей есть братья/сестры.
Я думаю, что экономическая профессия.Или, вообще, военный, или физический труд.
Могу сказать, что я люблю политологию, философию, психологию, историю, географию. Но специальность у меня техническая. Впрочем, она мне тоже нравится. Военное дело мне было интересно в какой-то небольшой промежуток жизни.
Показатели получения денег от наследства, страховок, степендий,левая часть -слабее правой, вероятны переломы левой руки или ноги.
Ну, наследство немалое у меня предвидется от родителей. Стипендия есть. Руки ноги пока не ломал
У отца есть брат
Две сестры у него. Хотя он родился в такое время, когда дети часто умирали в самом младенческом возрасте.
у матери- наверное, все же, нет сестер и братьев.
Есть и сёстры и братья. Целое семейство с той стороны.
Этаж низкий, канализация плохая.
Родители живут в коттеджном доме. Я в брежневке на 8 этаже. Не сказал бы, что плохая канализация, но мусоропровод, как часто бывает, не работает.
У жены сестра, ребенок - судя, по тому, что вижу- есть.
Нет жены
Глаза у Вас пронзительные, накачанный, но не высокий.Средний рост
Взгляд тяжёлый, лицо серьёзное обычно. Это всё из-за Асц - , который я не очень люблю. Рост средний или чуть ниже среднего. Качаюсь немного.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astro17
28 августа 2019 (10:06)
Astro17
Оль, напишите, с тем же предложением.
Наталия понимаете, я из-за ситуации с папой, и из-за того что поздняя дочь, не могу никуда переехать. А женихи подходящие окажутся в других городах или странах.
Я это все уже проходила... Бесполезно.
У меня есть обязанности, которые я не могу оставить.
Летчик 223
28 августа 2019 (10:59)
Я попробую найти Вам жену, абсолютно на добровольных началах и бесплатно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.