Жизнь в окружение частенько мне подбрасывает Тельцов с Венерой в Овне. В последние 10 лет это люди 1985 года рождения.
У меня Дсц , часто эта их Венера попадает мне в 7-ой дом, изредка в 6-ой. И моя в принципе нормально воспринимает таких людей.
Поначалу я даже восхищаюсь этой смелостью, порывистостью, потом устаю, потом наталкиваюсь на упрямство и вредность.
Эти люди попадаются мне в основном на работе. В сентябре прошлого года мне дали помощницу, 10 месяцев я ее учила, она старалась, но иногда были вспышки. То это делать она не хочет, то другое. Я приспосабливалась, те задания, где она упирается и выполнять не хочет, я брала на себя, говоря: "Ладно не делай, я сама сделаю". И делала сама.
Она по-русски сказать обнаглела, начала мне хамить: "Это я делать не буду! Делай сама! Если тебе надо срочно делай сама!" Все сопровождалось бросанием трубки.
Я терпела.
Но с меня вышестоящее начальство требует выполнения. Я по-началу писала в ответ какую-то чушь, прикрывала ее. А вчера мне надоело, я взяла и заявила, что она это не делает, то не делает, я ей поручаю, а она в ответ хамит. Ее вызвали на ковер. В итоге она подбежала ко мне разъяренная и заорала, что она вообще ничего делать не будет (выполнять мои поручения). Начальник не снял с нее обязанностей, я ей это озвучила, но она побежала и написала заявление. Он не подписал, и попросил меня самой делать всю работу...
Я ему ответила, что она выпендривается.
Поспрашивала у подруг, кто с такими людьми сталкивался, и везде один ответ, что люди эти очень конфликтные, вспыльчивые, своевольные. Совет-лучше с такими не работать. На у меня сейчас самый пик работы, и получается, что все силы я потратила на нее впустую. Результатом воспользуются другие.
Кто имел дело с такими людьми, с ними вообще можно работать нормально? Может это я такая? Но вроде я не вспыльчивая, терпеливая, многое прощаю до поры до времени. Того кто попытается сесть мне на шею, я больно скину.
На всякий случай моя дата рождения 17.09.1983 г. 09:35 (Миасс, Челяб. обл. ). Асц , .
Есть . И в 1-ом огненном доме. Но я знаю о ее наличии и часто сдерживаю себя.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
28 августа 2019 (13:16)
всякий случай моя дата рождения 17.09.1983 г
Это вы ещё не дошли до понимание
- знаю много людей... Один друг кандидат наук,
а вот Ленин - - можно с ним было сотрудничать? Думаю да
Но это другое поколение
А сейчас ещё вирты пойдут после 2000г.р
вообще веселуха начнется
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 августа 2019 (13:20)
На у меня сейчас самый пик работы, и получается, что все силы я потратила на нее впустую. Результатом воспользуются другие.
Во-во
Это то что я пишу последние годы
Сейчас такое время что лучше вообще не работать, ибо молодняк только на шею сядет и свесив ножки будет ждать когда старшее поколение 35+ выполнит всю работу
Надо дождаться когда социум полностью погрузится в хаос вы себе дороже, помните.. кроме вас никого у вас нет
Сказали спасибо: 1
Astro17
28 августа 2019 (13:30)
Алексей, так и думала, что Вы мне именно это ответите) Я уже поняла про поколение с и Только что делать непонятно? Как с ними сотрудничать чтобы польза была?
Astro17
28 августа 2019 (13:31)
ейчас такое время что лучше вообще не работать, ибо молодняк только на шею сядет и свесив ножки будет ждать когда старшее поколение 35+ выполнит всю работу
А где деньги на жизнь брать?
Galaxyalex
28 августа 2019 (13:49)
Только что делать непонятно? Как с ними сотрудничать чтобы польза была?
Никак..
Я пробовал разные подходы...
Ну могу посоветовать только одно: максимальный игнор... Реакция на них только по запросу... Т.е всегда ждете - когда они сами подойдут, спросят, прогнуться, предложат что-то сделать... Т.е найти в себе паку/мамку и истребить в себе этот образ... ПОМНИТЕ: "ВЫ НЕ МАМКА!" для них
Galaxyalex
28 августа 2019 (13:55)
А где деньги на жизнь брать?
сложный вопрос... согласен.. я видел к чему всё идет с момента появления вирта уже лет 10 назад, поэтому подготовился.. Живу в коммунизме ( как тут писал) ...ну как то надо думать
Потому как это вирт поколение ( и я не беру только поколение - они просто открывают это поколение) оно живет с другой парадигмой Сознания: "Никто никому ничего не должен, старшее поколение - должно ибо им это надо " вот вы и получили во всей красе эту парадигму сознания и - тут не причем
И вот всё старшее поколение и тащит реальную жизнь, а они между собой - даже и друзей не могут завести, ну а уж про семью я вообще молчу
Почитайте темы тут вот идут постоянно об этом от них ( моложе 35 лет)
Так что выхода у нас нет, кроме как максимально их игнорить Пусть сами учатся реальной жизни, а не в кнопочки тыкать в смартах и компах
Astro17
28 августа 2019 (14:02)
Т.е всегда ждете - когда они сами подойдут, спросят, прогнуться, предложат что-то сделать...
В такой форме сотрудничество получалось отлично, до поры до времени, пока мне не потребовалась максимальная опора. То есть надо делать много того, что сами они не предлагают (не все в этой жизни только по зову хочу происходит, это надо осознавать). А если идет в противоречие с "хочу", то сразу тот кто требует почему-то врагом становится.
И, кстати, это есть даже у рожденных в 1984 году, у которых еще в последних градусах , но уже в (и здесь жажда денег, и чтоб кто-то за них еще все сделал, а они бы зарплату получили).
Но вообще-то (перекладывание ответственности и активности встречается и у рожденных в 70-е годы). Я много такого наблюдаю на работе.
Astro17
28 августа 2019 (14:09)
Так что выхода у нас нет, кроме как максимально их игнорить
Мы все взаимосвязаны, игнорить не получится.
Тем более чем старше становишься, тем больше и больше приходится иметь дело с представителями более молодых поколений, которые вырастают.
Astro17
28 августа 2019 (14:12)
И вот всё старшее поколение и тащит реальную жизнь, а они между собой - даже и друзей не могут завести, ну а уж про семью я вообще молчу
Алексей, многие из этого поколения как раз семьями давно обзавелись. Я из поколения и и что с того? Семьей как раз я не обзавелась .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.