А если идет в противоречие с "хочу", то сразу тот кто требует почему-то врагом становится.
именно Видимо они это воспринимают, что вы становитесь для них требующей мамкой и тут включается
И, кстати, это есть даже у рожденных в 1984 году, у
ну переходный год
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 августа 2019 (14:14)
Тем более чем старше становишься, тем больше и больше приходится иметь дело с представителями более молодых поколений, которые вырастают.
ну вот поэтому я и не включаюсь в социальные программы связанные с молодником...Свои нервы дороже
Astro17
28 августа 2019 (14:16)
А что с поколением 70-х? Там тоже лентяев предостаточно... Наверное, все же есть общий уклон в характерах, но кто-то лень развивает, а кто-то нет. У меня есть знакомые трудяги конца 1984 года рождения.
Galaxyalex
28 августа 2019 (14:16)
Алексей, многие из этого поколения как раз семьями давно обзавелись
согласен, но это те у кого семьи тоже крепкие были и там все бабушки и дедушки тащят...проверено... я этот вопрос вентилировал...сами они не способны к семье
Я уже собаку съел на изучении разных поколений
Galaxyalex
28 августа 2019 (14:18)
А что с поколением 70-х? Там тоже лентяев предостаточно...
предостаточно, да типа меня...но моё лентяйство осознанно горькими слезами что для всех папкой не будешь
Astro17
28 августа 2019 (14:18)
огласен, но это те у кого семьи тоже крепкие были и там все бабушки и дедушки тащят...проверено... я этот вопрос вентилировал...сами они не способны к семье
Кстати да! Верное наблюдение. Я тоже именно это замечаю.
Astro17
28 августа 2019 (14:21)
У нас есть люди занимающие хорошие места 70-х годов рождения. Все выстроено ими так, чтоб самим отдыхать побольше, а другим работать много. Либо создание бардака, и возложение ответственности на более молодое поколение по его разгребанию (и за это они получают шикарные оклады), о которых те кто на себе всю работу тянет могут только мечтать (здесь применяются драконовские методы, включающие штрафы, депремирования, постоянные манипуляции угрозами если не будет выполнено, то лишение того, того, и пятого и десятого).
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
28 августа 2019 (14:25)
У нас есть люди занимающие хорошие места 70-х годов рождения. Все выстроено ими так, чтоб самим отдыхать побольше, а другим работать много. Либо создание бардака, и возложение ответственности на более молодое поколение на его разгребание
ну просто поумнее...у меня такая же тактика
Я тоже создавал хаос для молодника, чтоб с ног сбивались и страшно им становилось, что тип всё самим придется - выкручиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.