Тема 38767, сообщений: 130
Тельцы с Венерой в Овне. С ними вообще можно успешно сотрудничать? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() Я тоже создавал хаос для молодника, чтоб с ног сбивались и страшно им становилось, что тип всё самим придется - выкручиваться Ну это же бредятина, ведь можно все разумно организовать чтобы всем хорошо было, а не только некоторым власть имеющим за счет остальных. В результате они воруют жизнь и силы у молодняка, которые совсем совсем для другого предназначены. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну это же бредятина, ведь можно все разумно организовать чтобы всем хорошо было
нельзя Я помню ( давно было - читал) в каком то направлении психологии есть такая тройственная дихотомия: ребенок/взрослый/родитель Так вот по логике вещей во все времена когда речь шла о совместной работе каждый партнер и сослуживец воспринимался как ВЗРОСЛЫЙ для другого.. Но те времена давно прошли ( ну разве только у тех кто с тарше лет 60-70) А сейчас в основном играют в игры ребенок/родитель
На самом деле, это - педофилия, но поскольку это слово стало ругательным
Поэтому возвращаясь к мысли, поколение 70-ых - как я и сказал умнее, и если не получается уже самим в сорокет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот почитайте:
Думаю вам будет полезно для понимания темы Европа будет Свободной!!!
|
Quyreaux |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Думаю, со мной можно иметь дело, только я не терплю, когда мной командуют.
Я думаю вашему поколению - молодежи от 1987 где то - скоро туда придется отправится ну или полезть за бананами на деревья
Они не вечно будут терпеть ваш инфантилизм Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() у меня сосед вот тоже только 1993
В итоге кончилось тем что вообще в игнор кинул, а сейчас переехал на другую квартиру.. нехай теперь с закрытой дверью разговаривает Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
![]() ![]() ![]() У меня такое положение, но я так никогда не относился ни к кому на работе. Скорее всего у нее просто свои тараканы и психологические заморочки. Что могу сказать про себя, работу и сотрудничество. По Тельцу и Солнцу: 1. Всегда необходимо ощущать свою территорию рабочую, свою зону, свои владения. То есть это мое, это твое, я всегда делаю свое, ты всегда свое. Если же какая-то работа идет 50/50 и частично может висеть на мне, частично на другом, то я так не могу, меня это начинает выводить из равновесия. 2. Работу люблю делать один, чтоб никто не лез и не подсказывал, делать так, как сам увижу нужным и правильным. Создаю свои пути рабочего процесса чтобы: а. было качественно сделано б. было быстро сделано в. с минимумом моих затрат нервов и сил г. чтоб приносило удовольствие (но тут наверное Венера уже). 3. Если мне работа не нравится или не в моем вкусе, но делать надо, я всегда переделываю процесс и реорганизую все таким образом, чтобы максимально подстроить работу под себя, под то, чтобы мне было максимально комфортно и приятно ее делать. Опять же нужно чтоб никто не лез тут и не мешал этому действу. 4. Люблю быть единоличным владельцем и управителем той области, которой занимаюсь. Чтоб не было никаких конкурентов. Единолично за всем слежу, сам все контролирую.
По Венере и Овну: 1. Получаю кайф когда сам что-то новенькое вношу в процесс работы - какие-то новые схемы, программки придумываю, алгоритмы, журналы. Прям балдею от этого. 2. Люблю когда все безупречно в рабочем процессе - в начале, в середине и в результатах. И чтобы эту безупречность я создавал и поддерживал сам.
Как то так. Больше ничего не приходит на ум Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() У меня такое положение, но я так никогда не относился ни к кому на работе.
Там же ещё в поколении от 1988 добавляется Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() чтоб было яснее, вот такая модель: как мне сейчас представляется, ухудшение в сторону инфантилизации проходит через несколько границ
Первая такая граница проходит где то через 1971год- это переход
2 граница - это 1975-76 -
3-ья граница - это 1984
4-ая - это 1988 5-ая - и тут уже полный Аллес что называется
это соединение
Вот мои сосед вот у нас есть уже Quyreaux, Рус1995 - я когда читаю что они пишут - я под стол иногда сваливаюсь Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год