Видишь ли, меня не цифирки в паспорте обязывают, а 9-домный стеллиум из личных и сильнющий
Оставь мне мое, как я тебе твое оставляю
Я вполне пластична, несмотря на то, что постарше, только при условии бережного воздействия. Не напоминай мне басни про Лисицу и виноград, избегание и обесценивание это не для сильных.
Galaxyalex
28 августа 2019 (20:11)
Видишь ли, меня не цифирки в паспорте обязывают, а 9-домный стеллиум из личных и сильнющий
ну верно, в каждом поколении есть 9-ти домники, но это не значит, что патриархат долго ещё протянет в Социуме мы в сети, а не у себя дома на кухне или на лекции перед аудиторией
Тут все на равных
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 августа 2019 (20:13)
Я вполне пластична, несмотря на то, что постарше, только при условии бережного воздействия.
согласен, ты пластична, это заметно...но в рамках главного: "не быть мамкой" - ты не поменялась и те
Galaxyalex
28 августа 2019 (20:21)
Кирилл, ты чего-то опять сильно вниз покатился.
И да Танечка, те мысли для размышлений:
Когда Инга тут "каталась" ты чет не заметила Это что женская солидарность? Ну так есть и мужская
Татьяна М
28 августа 2019 (20:29)
да и пусть не протянет
светлая ему память. Как это влияет на 9домников? и мое отношение к Кириллу? Или к тебе? Ты вводишь монополию на советы, это теперь исключительно твоя презумпция? Ну и Ирины, естесственно...
Давно хотелось прояснить этот момент, видимо время пришло
Galaxyalex
28 августа 2019 (20:38)
Ты вводишь монополию на советы,
нет что ты не в коем случае Это опять же патриархальная модель у тебя нарисовалась в голове ... То что я написал тебе сейчас - это просто исключительно для тебя как подарок от меня может ур-нь осознанности чуть поднимется повыше
Татьяна М
28 августа 2019 (20:40)
Блин, я плакалЬ.
Я, значит, не заметила, и на травлю не отреагировала???
Нууу. так, значит. Ну, пусть так
Lelya
Леля
28 августа 2019 (20:55)
судя по реакции вашей коллеги, вы для нее не авторитет, она аас не уважает.
у меня подруга есть с венерой в овне, она очень умная, трудолюбивая, но на ней невозможно ездить. ща кого-то работать она не будет и в рабство к человеку с плутоном в 1 доме она не пойдет.
судя по реакции начальника, вы превысили свои полномочия. и вам придется свою работу делать самой.
Astro17
28 августа 2019 (21:01)
судя по реакции вашей коллеги, вы для нее не авторитет, она аас не уважает.
согласна!
Поэтому наверное лучше не продолжать сотрудничество с таким человеком. Насильно авторитетом не станешь. А выходки будут продолжаться. Дело в характере и ничего здесь не поделаешь.
судя по реакции начальника, вы превысили свои полномочия. и вам придется свою работу делать самой.
Не знаю, на словах он говорит что я права, но сейчас кадровый голод (из 7-ых 4-ро отсутствуют), поэтому пока нет вариантов...
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
28 августа 2019 (21:02)
найдите кто работу модератору. а то болезный изнылся о мокрощелках, которые ему не дают. аутизм у них и инфантилизм? нуну. чья б мычала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.