Тема 38767, сообщений: 130
Тельцы с Венерой в Овне. С ними вообще можно успешно сотрудничать? |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
|
Galaxyalex |
найдите кто работу модератору. а то болезный изнылся о мокрощелках, которые ему не дают ого новое словечка узнал... даже погуглил ибо не врубился по началу в смысл Не, Лель, я не по ним читайте форум внимательнее...я даже не знал что есть такое слово "мокрощелка" во как .. насколько не по ним все уже знают давно я же говорю - ур-нь аутизма растет даже на нашем сверхпрогрессивном форуме Европа будет Свободной!!!
|
Летчик 223 |
|
Lelya Леля |
|
Galaxyalex |
мокрощелкам всех полов надо деньги, а если денег нет, то читаем такие опусы, как пишет тот, кому никто не дает во, согласен но деньги есть с моим то , потому я получаю когда мне хоцца однако это мне не препятствует в культурной форме критиковать кого мне хочется на абстрактном ур-не Вы же лично не против надеюсь? Мы тут НАУКОЙ занимаемся от скуки, если вы не заметили Европа будет Свободной!!!
|
Astro17 |
Татьяна М
и лишь изредка срывалась - это еще постараться надо. Раньше изредка, а в последнее время регулярно часто.
На подумать - считать, что Руководитель, это такой же обычный сотрудник, только с бОльшей зарплатой, и гад - это критическая ошибка. Никто так не считает, было написано, что создают много бардака, тем самым отрабатывая свои оклады, когда организовать процесс можно намного разумнее и эффективнее. Не воспринимайте на свой счет. Это мои наблюдения. Наверное, в каждом поколении есть свои недостатки. Критику можно наводить бесконечно. Совершенству нет предела. |
Astro17 |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Никто так не считает, было написано, что создают много бардака, тем самым отрабатывая свои оклады это знаете чего это вероятно всё же это: Внутренняя эмиграция — уклонение от участия в политической и общественной жизни государства; духовное отделение от государства; пассивная конфронтация с государственной системой, вызванная внутренним несогласием с господствующей идеологией, при невозможности это несогласие выразить. Является метафорой аномии — своеобразного бегства от действительности, неучастия в делах государства и в жизни общества по тем правилам, которые заданы политическим строем. Альтернативой внутренней эмиграции могут быть диссидентство, дистанционное партнерство (стремление найти способ сосуществования с режимом, при сохранении какой-то степени личной независимости), умеренное сотрудничество (в областях деятельности, наиболее идеологически нейтральных, например, естественные науки), либо же настоящая эмиграция или, напротив, полное сотрудничество с государством[1].
Мне как представителю этого поколения - сложно так четко сказать Со стороны оно виднее должно быть Европа будет Свободной!!!
|
Astro17 |
По Тельцу и Солнцу:
1. Всегда необходимо ощущать свою территорию рабочую, свою зону, свои владения. То есть это мое, это твое, я всегда делаю свое, ты всегда свое. Если же какая-то работа идет 50/50 и частично может висеть на мне, частично на другом, то я так не могу, меня это начинает выводить из равновесия.
2. Работу люблю делать один, чтоб никто не лез и не подсказывал, делать так, как сам увижу нужным и правильным. Создаю свои пути рабочего процесса чтобы: а. было качественно сделано б. было быстро сделано в. с минимумом моих затрат нервов и сил г. чтоб приносило удовольствие (но тут наверное Венера уже).
3. Если мне работа не нравится или не в моем вкусе, но делать надо, я всегда переделываю процесс и реорганизую все таким образом, чтобы максимально подстроить работу под себя, под то, чтобы мне было максимально комфортно и приятно ее делать. Опять же нужно чтоб никто не лез тут и не мешал этому действу.
4. Люблю быть единоличным владельцем и управителем той области, которой занимаюсь. Чтоб не было никаких конкурентов. Единолично за всем слежу, сам все контролирую.
Rey Солидарна, предпочитаю тоже, . Спасибо за ответ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.