ничего они не исправят, но как всегда для людей важна - видимость изменений в виде "Не догнал но хоть согрелся"
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 августа 2019 (13:42)
А так-то сами по себе Тельцы с Венерой овне могут быть таким трудоголиками, какими многим даже в страшном сне не приснится
кстати, да вот Ленин - а опять что-то поминаем - не к добру к бунтам видать ну и там ещё до кучи - сгорел к 54 годам ( ну правда там покушение ещё было )
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
29 августа 2019 (15:08)
Мне чето кажется, что эти "лодыри" -"психопаты" во многом зеркалят в данном случае. Всегда будут те, кто терпят и в общей упряжке и те, кто вскочет и скажет - хватит это терпеть. Ни те, ни другие не виноваты и не правы, но это верный знак того, что трансформация неизбежна. Просто у нас в Мск таких людей выбрасывает система на обочину и они либо ломаются и подстраиваются, либо создают свой бизнес, либо находят источники дохода вне соц. системы.
У вас видимо такие люди цепко внедряются и влияют на систему, разрушая ее изнутри.
Иногда если в комнате жужжит назойливая муха, не надо бегать за ней с мухобойкой, а надо просто вынести ведро.
Короче при всей безвыходности, пути два - или что-то изобретать парадоксальное (типа как в темах с плохими соседями), либо что-то менять в собственной жизни (я помню, что вы пишете о невозможности, и все же). Либо какие-то внешние перемены произойдут.
Вообще сложная тема - с одной стороны впрягаться только потому, что все впрягаются - не продуктивно и не выгодно (см. что Натлия написала). С другой - если человеку важно его Дело, профессия и команда - это может быть выше прочих моментов.
Но мое мнение - не устраивает - увольняйся, а работаешь - так работай по-человечески. А вот это - я буду г-ном потому что у меня зп маленькая это нехорошо. Особо когда это в таких сферах как медицина и педагогика, с которыми имеют дело все.
Короче не сильно тут что-то от астрологии зависит и точно не от МАрса . Разве что Овен-Телец не очень хорошо адаптируется к переменам, о которых не предупреждали. Хотя с МАрсом
Может тупо Уран транзитный проходит там и дает такой неадекват. Если не с самого начала так было, а вдруг началось - ну может не потянул человек нагрузку или не адаптировался сразу. А Уран подмывает все послать. И если мутабель бы просто уволился, то стабильный наоборот упрется из протеста)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
29 августа 2019 (16:46)
и тут выясняется, что "плохая" венера в овне должна пахать за троих сотрудников. как поворачивается язык называть ее бездельницей?
венера и марс во льве считают рабом того, кого пару месяцев вводили в курс дела. как так сотрудник берет задачи от двух других коллег. а не от львицы с плутном в 1.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
29 августа 2019 (16:49)
я бы подумала, как мне изменить свое поведение. что от меня люди шарахаются и избегают работы со мной. а не называла бы предательством. вы ей жизнь спасли? вы ее мать? о каком предательстве может идти речь? о том, чтовы на нее рассчитывали, понятно. но вы настроили человекя против себя своим поведением. за 10 месяцев убили все изначальное уважение. и виновата в этом она, а не вы?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
29 августа 2019 (17:17)
Лёля, не так Вы поняли, ну да ладно, у каждого своё мнение)
Astro17
29 августа 2019 (17:18)
Фанси, там Юпитер сейчас по Урану идёт, делая оппозицию к Марсу. А Марс к Луне подходит.
Astro17
29 августа 2019 (17:18)
Фанси, там Юпитер сейчас по Урану идёт, делая оппозицию к Марсу. А Марс к Луне подходит.
fancy
Karma chameleon
29 августа 2019 (17:34)
Ну а если прямо спросить что не так? Мне кажется человек тупо не справляется, а прямо сказать для Овна это типа как сдаться, вот и выдает защитную реакцию.
Если все-таки цель наладить отношения, а не послать, надо подумать какая мотивация для конкретного человека. Пахать потому что все пашут - это не для всех мотивация. Может быть даже человек может пригодится, но сейчас она не на своей должности или еще что.
Не знаю у меня и подруга 85 года есть стелл. с и у мамы и у брата в этих знаках достаточно всего. И не в самых гармоничных аспектах. И есть подруга.
Это не те люди, которые будут саботировать. Скорее наоборот - бывает во что-то впрягутся, а потом или не тянут или раздражаются, что пашут за всех и т.п., но не бросают. Даже иногда их самой жизни приходится останавливать - заболевают, попадают под сокращение и т.п. Их достаточно легко мотивировать и объяснить что зачем и как.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Татьяна М
29 августа 2019 (19:16)
Белочка
Вот, верите, нет воспрития на свой счет Детская болезнь левизны в коммунизме (раз уж мы про Ильича неоднократно помянули) давно позади.
Я откликаюсь на Ваши темы не впервые тому есть и астро-обоснования, в том числе. Здорово, что вы сменили ник, плохо, что пока! не сменили мировоззрение, ходите по кругу/белка в колесе/ меж тем счастье и покой так близко, на расстоянии вытянутой руки. Вы сами не впускаете в свою жизнь улучшения, и это очень жаль.
Вот однажды, я войду на Форум, и увижу тему о Вашем счастье, и буду громко аплодировать, и писать, что я всегда об этом знала
Что вижу пока? вот вроде, конкретная тема, про . Ок. Зачем!?! транслировать свое отношение к Руководителям, компании, региону, и тд. Это хроническое недовольство? Вот не помню ни одной темы, где вы были бы рады.Есть реальная беда, смертельно больной Ребенок, вы инвалид и живете в постоянных болях, не можете передвигаться, утратили зрение, нуждаетесь в уходе?
Родители, немощные и нуждающиеся в уходе есть у каждого из нас, и мы счастливее тех, у кого они уже ушли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.