Тема 38768, сообщений: 62
Курьер. 33 года прошло а всё о том же |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
hE7EL |
почему стертый... ? Привет, Алексей Потому, что подобрано очень верное слово "стёртый". Много амбиций, а толку? И его ты героем называешь?)) Ты посмотри на современную хайпующую модную молодёжь, Иван на Иване ... через n-ое количество лет история их сотрёт в пыль. Но в отличие от киношного Ивана современные Иваны пальто не предложат) |
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
Но в отличие от киношного Ивана современные Иваны пальто не предложат) Зато они покажут его во всей красе на своем ютуб-блоге и заработают на этом на свое стертое существование) В более гуманистическом варианте, выставят свое брендовое пальто на благотворительный аукцион. Ну или например расскажут, как найти такое пальто в секонде на копейки. Им не надо идти к какому-либо дяде и наниматься. Не то чтоб я считаю это каким-то вкладом и достижением, много там кича и пшика, но сам факт того, как они способны делать деньги из воздуха с одной стороны, обмениваться инфой и знаниями без жлобского ожидания чего-то в ответ и не выгорать эмоционально при этом всем достойно уважения) Я бы может и рада так, но нет вот этого мотора внутри чтоб кому-то чето втирать с экрана и тем более рекламировать. Ну и делать что-то без глубоко смысла детям Юпитера тоже непросто Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Да всё таки какая интересная штука жизнь, я сейчас подумал, кушая шпротинки Вот в теме 2 активных гуманитария - fancy и hE7EL А ведь (и я уже писал об этом) родился в семье технарей - папа - электронщик, мама - по строительству... Закончил ВУЗ тоже по специальности технической - АСУ - автоматизированные системы управления... Друзья тоже были - кто мех-мат кто физ-мат... И никогда меня не интересовали эти гуманитарные направления - ни музыка, ни литература, ни любое другое искусство А вот последние годы всё больше в это погружаюсь Забавно, а ведь это целые миры - так глядишь и картины начну писать или того хуже кинчики снимать ибо нет нет а проплывет желание сняться в каком нить кино да хоть простой ролью в массовке Говорят Леонид Броневой начал очень поздно свою карьеру в кино вот Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Давай-давай) Жизнь коротка, искусство вечно как говорится Хотя сейчас все больше в обратную сторону развивается)) И нет какого-то противоречия уже, технология и творчество все больше друг к другу стремятся и взаимодействуют. Была бы идея, что сказать, ну или натура, которую снять, нарисовать. Талант конечно тоже желательно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Давай-давай) Жизнь коротка, искусство вечно как говорится да вот сейчас вспомнил когда я учился в 9-ом классе, встал вопрос о переходе в 10-ый класс и помню наш классный рук-тель и учитель лит-ры и русского сказала отцу - не знаю как ваш сын перейдет в 10ый: он еле трояк вытягивает по русскому.. при том при всем математика и физика были пятерки Ну вот и весной отец отправил меня на курсы по русскому и как не странно я так поднаторел, что до сих пор не плохо помню грамматику и синтаксис ( хоть не всегда здесь стараюсь её правильно исполнять) Потом ВУЗ - поступление - написал изложение - тоже помню очень переживал - прошел не прошел Ну и всё на этом...Лит-ру не читал особо никогда Первые мои прочитанные серьезные книжки были академические учебники по психологии и астрологии и вот Кастанеда - но это уже 23 года где-та Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А сейчас бывает Быкова слушаю по Эхо Москвы - это известный литератор... Во до чего докатился Дми́трий Льво́вич Бы́ков — русский писатель, поэт и публицист, литературный критик, радио- и телеведущий, журналист, преподаватель литературы, кинокритик. Политический мыслитель и активист, оппозиционно настроенный к высшей федеральной власти в России и президенту Путину
А что.. нравится мне он, его передачи Ну это не считая А.Невзорова - это ваще непревзойденный пока мыслитель Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Сколько за сегодня синхронов с этой темой не пересчитать. Сначала включала одно радио, а там передача одного критика о фильме Тарантино последнем, да не просто так, а прям именно в контексте обсуждения молодежи. Дальше другая передача и там вскользь цитата из Курьера про пальто.
И вот еще как раз подумала сказать, что чисто гуманитарная область из творческих пожалуй только литература и что она вряд ли пойдет, в т.ч. и из-за косяков грамотности, но это конечно в вирте не принципиально. У меня просто т.н. "врожденная грамотность" и порой автоматически правка работает в голове) А потом как раз вспомнила про Быкова, я тоже бывает его в четверг в ночи, если засижусь слушаю. Тоже мало читаю и не знаю больше половины того, о чем он говорит, но почему-то так интересно слушать плюс многие его отвлеченные размышления очень с моими резонируют. Кстати за лекции в живую он берет, как и многие другие, приличные суммы) Так что слово, особенно внятное и опытное слово, нынче таки в цене, несмотря ни на что. Но я бы конечно не пошла на такую лекцию - там темы более узкие и конкретные, это для фанатов каких-то его или книжных червей.
А Невзорова не могу, злой он) хотя и языкастый. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
А потом как раз вспомнила про Быкова, я тоже бывает его в четверг в ночи о точно сегодня будет к ночи помянули а вчера Невзоров был Но Быков для меня бывает иногда сложноватый..он как начнет что-то из литературной критики какого-нить произведения... у меня аж голова начинает кругом идти А вот Невзорова мне легче слушать.. но я вообще по своим текстам похож на него где-то (я тут поймал себя на мысли несколько месяцев назад)... Единственное что, мне не нравится его чрезмерная критика как атеиста - перегинает он палку бывает...но это личное видимо у него что-то - посмотрел - он 4 курса в семинарии духовной отучился Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.