злой да...но моей субличности по заходит + стелл в Весах - очень холодный так что я опускаю некоторые его колкости...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 августа 2019 (22:01)
Дата рождения
3 августа 1958 (61 год) А. Невзоров
Ну знаю я этот год - часто пересекался с ними по жизни год Собаки - они как Трамп - прямые и безжалостные часто бывают + Лев - энергетика хорошая - обратки не прилетают -вот и злой
fancy
Karma chameleon
29 августа 2019 (23:08)
4 курса в семинарии духовной отучился Сталин вот вообще закончил. Явно образование в этой области опасная вещь) У нас было только религиоведение в универе спецкурс, думала будет так себе, а было очень круто, мой любимый предмет после массовой культуры.
Разве от обраток добреют? Мне кажется наоборот.
Кстати начала слушать Быкова как раз после его трипа в мир иной, зауважала за то, что вернулся как ни в чем не бывало. Обычно от такого ждут, что человек типа поменяется на 180 градусов, изменит убеждения или там станет бояться всего на свете и жаловаться.
От темы однако отклонились, так что не буду флудить.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
29 августа 2019 (23:21)
Разве от обраток добреют? Мне кажется наоборот.
добреют...
Тут же как - энергетика ого-го и поэтому человеку кажется, что вот у него все как бы получается - там и дети и деньги и работа - поэтому не возникает ощущение что он идет не туда или делает что-то не то
И - обычно заканчивают быстро и скоропостижно... редкие Львы доживают до глубокой старости но жизнь яркая - да...
Galaxyalex
29 августа 2019 (23:23)
Кстати начала слушать Быкова как раз после его трипа в мир иной, зауважала за то, что вернулся как ни в чем не бывало. Обычно от такого ждут, что человек типа поменяется на 180 градусов, изменит убеждения или там станет бояться всего на свете и жаловаться.
хм а что за трип? не знал
расскажи
Нет на 180 градус не меняются...вообще характер не меняется - это данность от рождения... Бояться - тоже нет - скорее наоборот
От темы однако отклонились, так что не буду флудить.
ну мало пишут по темам да...все равно поболтать надо ...к тому же литераторы - это тоже как бы в тему
Galaxyalex
29 августа 2019 (23:28)
кстати, насчет трипов на тот свет...в разных культурах это мифологически выражается в сказках, когда добромолодец ходит к кащеем там змеем горыночам и бабам ягам
Но тут надо смотреть в натале
Так то с моим - я там часто бываю - но понемногу - через тантрические практики - это тоже умерщвление плоти
Но обычные люди если так "сходят" то сразу на полную - аварии, болезни тяжелые - вполне можно делать это по чуть-чуть чтоб без надрыва что называется
fancy
Karma chameleon
29 августа 2019 (23:47)
События апреля 2019 года
16 апреля 2019 года в Уфе, куда Дмитрий Быков приехал выступать с лекцией, он был госпитализирован в отделение нейрореанимации больницы скорой медицинской помощи № 22 с подозрением на инсульт, диагноз не подтвердился[58][59]. В больнице у Быкова начался отёк мозга, он был введён в медикаментозную кому[59]. Согласно заявлению Минздрава Башкирии от 17 апреля 2019 года, «состояние писателя остаётся стабильно тяжёлым»[60].
Вечером 17 апреля официальный представитель Быкова Светлана Большакова рассказала, что причиной госпитализации стал скачок уровня глюкозы в крови, повлекший за собой гипергликемическую кому[61][62].
В ночь на 19 апреля Быков спецбортом, организованным редакцией «Новой газеты», был доставлен в Москву и помещён в одну из городских больниц, оставаясь в стабильно тяжёлом состоянии[63].
Председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов сообщил 20 апреля, что в состоянии здоровья Быкова наблюдаются положительные изменения[64]. 21 апреля Муратов сообщил, что в связи с улучшением самочувствия Быков был переведён на самостоятельное дыхание (в НИИ им. Бурденко), он реагирует на обращение врачей и близких[65].
23 апреля Быков опубликовал колонку в журнале «Русский пионер», где охарактеризовал свою проблему со здоровьем как «гротескную». Сама колонка была посвящена критике российской действительности[66].
25 апреля, выступая в программе «Один», записанной для радио «Эхо Москвы» ещё в больнице, Быков назвал причиной своей госпитализации отравление[67].
29 апреля Быкова выписали из госпиталя имени Бурденко. Писатель и журналист сообщил, что уже приступил к работе и заявил: «Наверно, я многих огорчу, но я давно так хорошо себя не чувствовал»[68].
Как-то так. Стрелец кстати Роль мученика и жертвы не наш профиль Кстати мужчинам как-то лучше живется мне кажется, проще они в социум вписываются - либо умники, либо начальники, либо политики, либо спортсмены.
fancy
Karma chameleon
29 августа 2019 (23:56)
Про Львов не знаю, у меня три подруги не все у них сразу далеко. И не сразу поняли вообще чего хотят именно они сами. Но чего не отнять - если в чем-то определились или куда-то двинулись - то не отступают и не мечутся и спокойно постепенно берут свое. Аж иногда зависть белая берет меня как мутабеля, т.к. у меня вечно метания и шаг вперед и два назад и не затраченные усилия=результат, как у людей, а какими-то парадоксальными путями.
А в смысле "прививок того света" разве что глубокий долгий сон могу назвать для себя. Ну по крайней мере, это тот вариант, который мне нравится и подходит)
Galaxyalex
30 августа 2019 (00:13)
События апреля 2019 года
спаибо за инфу.. я вспомнил - слышал в новостях - да
ну что могу сказать - это вот типичный вариант НЕпосвященного - как ходят в мир иной в кащеево царство
Это ваще тема очень интересная.. но я ей заниматься публично не берусь - ибо не хочу лишние сущности плодить...
Единственное что, так эксклюзивно, могу сказать
1) есть такой фильм - Коматозники - вот ребятишки поставили такие трипы на поток
ну что там выходило - можешь посмотреть сама
2) чтоб таких неприятностей как у Быкова не происходило смолоду надо приучать людей - а особенно мальчиков к маленьким трипам
к таким относятся - голодание, тантрические секс, курение
Если голодание - достаточно безопасный процесс - но так чтоб не улететь в сторону анорексии
то вот с курением - тут уже сложнее - зависимость возникает - но он как не странно очень действенный для нашей цивилизации оказался в целом - когда европейцы привезли из Америки - табак - цивилизация наша очень даже не хило рванула вперед - и в частности именно благодаря табакокурению. Петр1 - так ваще насаждал табак в России
Ну и наконец - Тантра - пожалуй наиболее действенный способ - но как я и писал уже неоднократно - начинать её надо рано - лет до 30 - иначе инсульт или инфаркт может быть
Ну это так кратенько - на тему трипов "туда"
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
30 августа 2019 (00:16)
А в смысле "прививок того света" разве что глубокий долгий сон могу назвать для себя. Ну по крайней мере, это тот вариант, который мне нравится и подходит)
не ... не варик... тело реально должно помучится
Для женщин я бы все таки остановился - на голодании но без фанатизма
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.