Форум на ОКУЛУС

Тема 38768, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     30 августа 2019 (01:00)

Ну конечно закончили членовредительством

А когда-то и мышьяк пригубливали для профилактики, а кто-то от радиации крепчает.

Ну ты на 10 лет старше, вот и посмотрим по итогу результат. Надо иметь еще особый вкус к мазохизму видимо.

Голодание это конечно самое гуманное из предложенного, ты милосерден

Так теоретически меня только тема Самадхи интересовала, но это надо дофига до того пройти и ближе к концу)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     30 августа 2019 (01:11)

Ну конечно закончили членовредительством

ты понимаешь, в чем дело... как раз членовредительства то и нет ибо все мои практики для тела - обратимы

Я же не бил себя виригами и ещё Бог знает что

Ну ты на 10 лет старше, вот и посмотрим по итогу результат.
неее, смотреть будет нечго ибо рано или поздно мы все равно разбежимся с форума...

Но если ты сравниваешь с собой - а именно про то что ты написала - про сон... ТО ты не поняла главного: сон - это ,а я те говорю про ... Это разные по смыслу действия.. - не ведет к укреплению Духа... Это скорее релаксант - музыка, сон, алкоголь, таблеточки...

А вот - да - это кащеево царство - но оно всегда со страданием тела

Путать одно с другим нельзя! Это кардинальная ошибка!

Так теоретически меня только тема Самадхи интересовала, но это надо дофига до того пройти и ближе к концу)

Ну правильно - именно через только и можно прийти ...но не в старости - только в молодом теле.. старое не выдержит

Я помню тоже когда попробовал первый раз Тантру в 24 г - тоже подумал - ну это для старости и вот черт дернул ещё раз и ещё раз попробовать а уж через 2-3 года втянулся Судьба...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере