А когда-то и мышьяк пригубливали для профилактики, а кто-то от радиации крепчает.
Ну ты на 10 лет старше, вот и посмотрим по итогу результат. Надо иметь еще особый вкус к мазохизму видимо.
Голодание это конечно самое гуманное из предложенного, ты милосерден
Так теоретически меня только тема Самадхи интересовала, но это надо дофига до того пройти и ближе к концу)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
30 августа 2019 (01:11)
Ну конечно закончили членовредительством
ты понимаешь, в чем дело... как раз членовредительства то и нет ибо все мои практики для тела - обратимы
Я же не бил себя виригами и ещё Бог знает что
Ну ты на 10 лет старше, вот и посмотрим по итогу результат.
неее, смотреть будет нечго ибо рано или поздно мы все равно разбежимся с форума...
Но если ты сравниваешь с собой - а именно про то что ты написала - про сон... ТО ты не поняла главного: сон - это ,а я те говорю про ... Это разные по смыслу действия.. - не ведет к укреплению Духа... Это скорее релаксант - музыка, сон, алкоголь, таблеточки...
А вот - да - это кащеево царство - но оно всегда со страданием тела
Путать одно с другим нельзя! Это кардинальная ошибка!
Так теоретически меня только тема Самадхи интересовала, но это надо дофига до того пройти и ближе к концу)
Ну правильно - именно через только и можно прийти ...но не в старости - только в молодом теле.. старое не выдержит
Я помню тоже когда попробовал первый раз Тантру в 24 г - тоже подумал - ну это для старости и вот черт дернул ещё раз и ещё раз попробовать а уж через 2-3 года втянулся Судьба...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.