С содроганием и ужасом встретила свой новый соляр, где множество показателей сулят мне сложный год. Я уже в этом году потеряла дедушку, недавно от меня ушёл кот.
Очень переживаю, что 8 дом столяра проецируется на мой 5-ый дом, что, как трактует источник, значится, как разрыв любовных отношений или сексуальной связи. Также в 8 дом соляра попадают моё солнце и уран. Я не представляю, что сулит мне этот микс.
Расскажите, как вы переживали подобные комбинации в соляре?
Но скажу, что не все плохо. Это может быть смена увлечений, нахождение себя в каком-то новом творческом процессе, получение денег, наследства, страховки.
Даже лотерейный билет можно купить, раз там Уран, который, по классике, управляет одиннадцатым домом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Eka
3 сентября 2019 (20:34)
Вы сами все описали, что будет про любовь. Так смелее)). У меня когда Солнце 8 в соляре , самые яркие годы, мощные отношения и запоминающиеся романы были. Ну или трансформации, хоть и с нервотрепкой, но в итоге во благо. Зачем Вы впадаете в эту паническую болезнь начинающих астрологов. Вот у меня сейчас в 8. Но я уже просто знаю, что нет причин к этой панике. Сексуальная тема поднадоела, как и оккультная, заезжены. Но зато в погоне за здоровьем, благодаря врачам, накосячившим и перебдившим с диагнозами, в рез-те переосмысления прожитого - невероятные инсайты, метаморфозы в сознании, а в рез-те спорта и диет, обрела практически идеальные формы, которых не было даже в 17 лет. Восьмой дом это глубинные преобразования. Энергии 8 дома и Плутона требуют принятия изменений. Значит, время пришло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.