у Вас есть возможность оценить свою жизнь накануне начала нового личного года. Луна, действительно, в Деве, но от точки новолуния уже отойдет. И все же, очень близко. Обычно такие соляры предвещают поворотные в жизни годы. Акцент как раз и стоит на 5-м доме. Здесь - на выбор - тема творческой самореализации, романтические отношения, поглощенность воспитанием ребенка или новая социальная роль.
Вы не думали о преподавательской карьере?
Если средства позволяют, то в такой год хорошо бы запланировать путешествие, которое даст возможность многое переосмыслить.
Пусть все удается с самого начала
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ирга
4 сентября 2005 (07:00)
Ирина, спасибо Вам большое!
Действительно выбор зависит от меня - поглощенность воспитанием ребенка или самореализация. Постоянно между этим выбором нахожусь.
О преподавательской карьере?
Нет... знаете, когда-то, когда только закончила муз-училище я преподавала год у детишек в хоровой студии вокал. Они меня очень любили, но... -это было не мое. Возможно, молода была.
Нет... пока о своей реализации больше думаю.
А путешествие мне как раз хотелось бы сделать в этом году(касаемое творческих планов). Я об этом еще с лета думаю. Вот только деньги надо заранеее откладывать, чтобы оно действительно произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.