После окончания универа начались проблемы (окончила июль 2016), настало время работы и тут просто караул. Я на самом деле очень амбициозный человек, ответственный, у меня много планов и я их стараюсь доводить до конца, но результат один – нулевой! Ничего не сбывается. Одни провалы на собеседованиях, если куда-то устраиваюсь, то понимаю, что этого мне мало («нет масштаба») и не мое.
Не могу понять, это жизнь заставляет действовать, чтобы биться до конца, и хочет привести к лучшему?
Я уже не знаю какую профессию выбирать, по обр я лингвист, но не скажу, то прям хочу работать по спец. Рассматриваю разные профессии. Упр 10 вершина тау, выбирать профессию по 2 дому? По меркурию? По управителю 2? По управителю 2 дома в знаке? Уже руки опускаются. Всегда все было хорошо, были и взлеты и падения, но последние несколько лет, как «рыбы об лед». Нет конца этому и края( Закончится ли это когда-то( Что делать? Какая причина? Спасибо заранее за ответы. Мои данные 16.09.1994 время 05:20 утра г Славянск Донецкая обл
карта хороша для преподавания в школе(не вузе!) или языковых курсах
также - торговля, журналистика
очень тесная связь между 6 домом и 5 домом, у5 в 6, у6 в 5 - работа должна быть в идеале и хобби
ну а психоз такой сейчас потому, что транзитные Плутон и Сатурн утюжат ваш натальный тау, который как раз связан с темой работы плотно, следующий год еще осталось вам пережить транзит по тау и потом станет спокойнее, очевидно, что ка краз эти транзиты и выведут вас к решению в плане определенности с работой. Но так как транзиты непростые, то этот процесс дается вам мучительно.
Сказали спасибо: 1
Cassiopeia
29 августа 2019 (12:37)
mir_tesen спасибо! не знаю как вам ответить цитатой, недавно на форуме
"Утюжат ваш натальнрый Тау" - :D ахахахаах
ой да, процесс вообще жесть, так сложно последнее время, что все идет через одно место, за что бы я не бралась, очень надеюсь, что по окончанию этих транзитов все более менее вырулит в нужное русло
Apri
Дипломирован ный астролог
29 августа 2019 (13:18)
Так может дело в общей экономической ситуации? Ваши заробитчане освоили уже все наши эстонские стройки. Видимо, не от хорошей жизни.
Все высшие + Сатурн сейчас цепляют Вашу карту напряженными аспектами. Это еще на пару лет точно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
29 августа 2019 (17:01)
вы очень конфликтны и считаете себя звездой на пустом месте. и это на всю жизнь. не только сейчас. если не станете скромнее, не начнете думать, что вы такая же, как все и не станете более уживчивой и исполнительно на работе - будете безрабодной. при таком раскладе тогда только свой бизнес делать. который у вас вряд ли получится.
Lelya
Леля
29 августа 2019 (17:07)
если лингвист, то в черный PR идите
а так вам бы в адвокаты. или прокуроры еще лучше
Cassiopeia
29 августа 2019 (17:47)
Lelya что то совсем все мимо. Я не конфликтный человек, звездой себя не считаю) юриспруденция меня никогда не привлекала да и указаний на это нет, туд точно не пойду, собственный бизнес должен быть сильный 10 дом
Lelya
Леля
29 августа 2019 (17:54)
с солнцем в 1 и тау квадратом на марсе меркурии и уран/нептун? убитая луна? лилит в связке с южным узлом? селена и сартурн в 6 доме? неконфликтный? и без понтов? исполнительный? нет, ничего этого о вас сказать нельзя. иначе бы не уходили вас со всех мест работы. и брали бы чаще.
Cassiopeia
29 августа 2019 (18:03)
Леля, прикиньте) без понтов) и без конфликтов) последнее ваше предложение вообще не понятное "иначе бы не уходили вас со всех мест работы" уходили вас? что? как раз таки сатурн в 6 доме в рыбах наоборот указывает на исполнительность. А брать/не брать из-за конфликта - где вообще связь? на собеседовании все ведут себя максимум идеально, чтобы заинтересовать работодателя, конфликтность при трудоустройстве - вообще связи не вижу. Может у вас своя какая-то первональная методика, так что имеет место быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.