1/3/5- 3й полный с и МС и и в 5м - ну школьный (не универ и не загранка переводы) препод напрашивается.
Хотя хотелось бы детям адекватных, не вспыльчиво-вредных с амбициями, это надеюсь психологическую проверку преподаватели проходят.
А так работа с детьми в коллективе вполне себе. А по 9му вам идти ни-ни, карма
Бизнес пролетает по пустому 8му, все что ли через 3й со тянуть, ну такое.
Черный пиар тут озвучили уже с вашим слогом капсом и формулировками "доколе!" - кстати тоже, развлекательный портал и там можно пригреться, на политику маловато.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pers13
30 августа 2019 (11:51)
Я уже не знаю какую профессию выбирать, по обр я лингвист, но не скажу, то прям хочу работать по спец.
Cassiopeia, я не понял "Вы не хотите работать по специальности" или "Вы не можете работать по специальности"?
Или иначе: Вы бы могли рассказать что именно Вы можете по специальности и на каком уровне?
Например: если у кого то уровень владения иностранным языком "читаю и перевожу со словарем", то это уровень ни о чем.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Cassiopeia
30 августа 2019 (12:25)
Pers13 какая часть слова "я НЕ ХОЧУ работать по специальности" вам не понятна? :D "не хотеть - это "не иметь особого интереса к.." не хотеть это "на данный момент то, что меня не интересует." Не хотеть - люди обычно используют, когда их желания на данный момент отсутствуют. Я думала это только женщины видят в четком "не хочу" миллион вариантов, как оказалось нет)
ХОТЕ́ТЬ, хочу́, хо́чешь, хо́чет, хоти́м, хоти́те, хотя́т; несов - это испытывать желание, охоту, ощущать потребность, необходимость в чем-л. Хотеть пить. Хотеть есть. Желал ты славы — и добился, Хотел влюбиться — и влюбился. Пушкин, Сцена из Фауста. [Любовь Гордеевна:] Коли хотите вы моего счастия, отдайте меня за Митю. А. Островский, Бедность не порок. Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо. Маяковский, Домой!
а теперь только наоборот
от души посмеялась :D
Выразили несогласие: 1
Pers13
30 августа 2019 (13:01)
Cassiopeia, жаль, что у нас диалога не получилось
Если Вы так же ведете себя в реале, то и в реале у Вас не будет получаться диалога.
Вы же умная девушка (не смотря на квадраты к ) и должны понимать, что просто сидеть и ждать это неконструктивное поведение.
Вы (Cassiopeia) мне как раз по возрасту в дочери годитесь. Я вот смотрю на Вашу натальную карту и вижу, что она по конфигурации очень сильно похожа на мою собственную, включая распределение стихий. Еще и синастрия очень точная, как раз по больным местам - Мое солнце там, где Ваши , а Ваше солнце на моих , мой точно на Вашем и так далее. Представляю, если бы у меня была такая дочь, как бы "от души посмеялись" вместе.
Cassiopeia, это Вы еще мягко отреагировали на меня, судя по нашей синастрии
Сказали спасибо: 1
Cassiopeia
30 августа 2019 (13:18)
Просто, какой Вы ожидали реакции?)) ну вот честно, я смотрю у многих астрологов на форуме отсутствует проф этика напрочь, такое чувство, что приятно обидеть и задеть человека, оставить каку и пойти дальше распыляться. Я вот этого ну воообще не понимаю
По поводу сидеть и ждать- откуда такие уверенные выводы?) Я уже три года работаю. и сразу после университета, и не сижу "без ничего", я вопрос задала потому что для меня в первую очередь работа это проявление себя и своей личности и то, куда я хочу у меня не получается, а то что у меня есть на данный момент, скажем так, на жизнь хватает, но "не мое", а мне нужно больше
Выразили несогласие: 1
Pers13
30 августа 2019 (13:24)
Cassiopeia, вполне логично, что если Вам нужно большее, то нужно и отдавать большее.
Применительно к работе это как раз будет перечень навыков с указанием уровня владения каждым навыком.
Cassiopeia
30 августа 2019 (13:30)
Я думала поехать работать заграницу не раз, у меня свободный разговорный английский, но оооооооооооооооооооооооооооооооочень много раз было, что я или в последний раз передумала, или что-то сорвалось, или не прошла кастинг или.. или.. или... или...., но на данный момент ищу по месту жительства и бывают такие абсурдные ситуации, например, как то меня пригласили на кастинг и перед тем, как мне нужно было поехать бронировть билеты на поезд .............. мне забыли перезвонить и назначить дату))) они просто забыли) а номер был скрытый) перезвонить сама я не могла) я начала писать на почту, меня игнорили два дня :D :D, потом, когда наконец-то мне ответили, то написали "данная вакансия закрыта" сорри, напишите через год) :D я ж напомнила, что меня уже выбрали и мне забыли перезвонить)) ну вот что-то такое частенько происходит, что даже какие-то банальные моменты приходится решать окольными путями) и думаешь как вообще такое происходит) и смех и грех
Pers13
30 августа 2019 (13:42)
Расскажу о моей хорошей знакомой:
В одной группе со мной училась девочка в институте. Она, кстати, , как и Вы, только августовская. Так вот она закончила институт с красным дипломом (из курса в 76 человек красный диплом был у троих). Я не могу сказать, что ей легко давалась учеба, но девушка отличалась очень большим упорством и трудолюбием. Не буду рассказывать все перепетии ее жизни, но она уже давно гражданка США, работает программистом и живет в пригороде Нью-Йорка.
Приезжала она на встречу с выпускниками и рассказывала о своей жизни за океаном. Так вот, хотя у нее и хорошая, высокооплачиваемая работа, она регулярно ходит на интервью (собеседование с потенциальными работодателями) - "А вдруг кто предложит что то еще более интересное, чем у нее сейчас уже есть" и "Мне интересно послушать какие именно специалисты нужны, какими программными продуктами владеющие, что бы знать на что следует обратить внимание и возможно изучить новый для себя продукт".
Сказали спасибо: 1
Cassiopeia
30 августа 2019 (13:47)
Очень многие люди так делают) но она ходит туда и чтобы лучше узнать рынок, тем более программисты они реално востребованы и ей реально могут где-то предложить больше, у меня друг программист и тоже часто его перехватывают работодатели с других фирм) поэтому, в ее случае это даже полезно, как говорится, человеку, особенно с такими амбициями, как у нее, всегда нужно будет еще больше. Но у меня ситуация немного другая)
Pers13
30 августа 2019 (14:19)
Cassiopeia, это я к тому рассказал, что разговорный английский это очень даже хорошо, но нужна еще специальность. Вы же за границу собираетесь не в кафе официанткой работать, как я понимаю.
Ели у Вас только разговорный английский, то советую искать работу в разных международных миссиях типа ОБСЕ, которые сейчас есть в Украине. Это хорошая практика общения и возможность завести знакомства. Потом возможно в другие страны поездки. Все таки у Вас это хорошая штука, если работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.