Тема 38770, сообщений: 42
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ОДНИ ТУПИКИ. ОЖИДАТЬ ЛИ ПРОСВЕТ? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Cassiopeia
Так что скоро своей будете Вежливость - норма, которую все ожидают от других, не всегда обеспечивая ее другим первыми.
Могу понять Ваше отчаяние в поисках своего места и раздражение, когда в ответ вас не успокаивают, а только еще больше провоцируют. Но этот форум скорее отражает или неприятно чему-то учит, чем помогает нуждающимся и оказывает услуги. Примите этот факт. И дело не только в деньгах.
Обратите внимание на сухую информацию, которую Вам обозначило несколько людей, напишите ваши размышления по поводу своих желаний и перспектив, чуть более чем "Да, но..." и "сам дурак". Где сейчас работаете, что хотели бы в перспективе, что можете? Одни и те же показатели могут по-разному интерпретироваться в зав-ти от ваших условий. Можно например посоветовать идти в англ. дет сад или вести творческий кружок в местном ДК. Но если вы не владеете ремеслом, у вас нет кружков в городе или вы не переносите детей, то эти варианты отпадают. Или логично говорить о загранице, но если сама жизнь отводит и не раз, это что-то да значит, возможно или не надо или не время. Возможно, нужно поработать по какой-то другой сфере, после чего этот путь откроется и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Cassiopeia |
![]() ![]() Cassiopeia ахахахаха)
По поводу заграницы - да вот не знаю, то ли жизнь отводит, то ли не время, не знаю даже, хотя я уже начинаю в себе копаться, что может быть недостаточно усилий прикладывала и нужно было больше. Хотя у меня постоянно появляются знакомые из зарубежа, сами находятся
Кружков полно, я в Киеве живу) последнее время сама бы такая на всякие кружки походила бы а
Была у меня ситуация недавно, что мне могли бы взять в одну лингв школу но так дети совсем крошечные.... внимание...........
Я бы вообще хотела еще учиться, мне много что нравится, но все упирается в $$$ |
Cassiopeia |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Пробуйте стажировку за бугор, магистратуру или курсы. Если вы сами способны преподавать, то возможностей много. Возможно надо подобрать хороший период, чтоб дело пошло. Хотя народ пишет 9 дом закрыт, там Кету что ли у вас, я карту не открывала просто. У меня просто тоже, даются языки хорошо, инокультура и с людьми других культур легко находится общий язык, но именно реализовываться пока там не получается. Да я даже просто не выезжала дальше Украины никуда за 30 лет.
мне много что нравится ну так напишите что именно. Абстрактно можно так и дальше рассуждать и все будет не то и не так. По хорошему Вам скорее нужно время и возможность себя в разном попробовать. Попробуйте на стажировках, на волонтерских проектах, пока есть силы и время. Постепенно из множества что-то отсеется, что-то окрепнет. В Киеве народ креативит на пустом месте и даже это монетизирует, насколько я по своим знакомым могу судить. Хотя такое конкурентное окружение конечно тоже может вселять сомнения. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Cassiopeia |
![]() ![]() fancy Karma chameleon
да) там кету, плюс оно в точном соединении с лилит :D манят меня темы 9го дома)) но вот по 9 дому идет еще получение образование - с этим у меня никогда проблем не было, не смотря на кету) но я много инфы перерыла на эту тему одно из которых кету может значить, что если и ехать заграницу работать, то только легально, чтобы были все документы, чтобы были визы, иначе будет тот случай, что если будет просрочка по визе или с доками, то кто попадет первым под раздачу?) тот у кого кету в 9.
а вы проф астро занимаетесь или любитель? |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Да у всех по ходу разные теории насчет узлов. Имхо на них так уж сильно зацикливаться не стоит, а то потом только их и будете везде видеть и во всем винить)) Ну на крайняк посмотрите управителей знаков узлов, может это даст подсказку и ключик. У меня например в натале трин, а в прогрессии квадрат сейчас между ними и вот шансы как бы появляются "как по заказу", а вот реализовать их пока не удается. Ну и такое, что ищу что-то по 3-му, а как нахожу, оказывается принципиальным моментом в нем 9 дом. И наоборот) Так что надо на обе чаши весов работать, чтоб был результат. Я скажем так астролог-любитель для себя в основном. Просто если в какой-то теме вижу в чем-то близкие мне вопросы, то иногда захожу и что-то пишу) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Cassiopeia |
|
![]() ![]() Cassiopeia Мое видение такое: Вы многое можете, есть природный вкус, понимание, как достичь цели в той области, где Вы НУЖНЫ. Но мешают создаваемые другими РАМКИ и указания, как достичь цели. похожи на отца Есть родственники, скажем, тети/дяди, что неожиданно умерли. А Вас есть брат, я думаю. Лингвисты, врачи, юристы, педагоги в родне есть точно. Кто-то из предыдущих ораторов писал, и это верно, имхо, что Ваша работа должна Вам нравиться, это Ваше творчество, Ваше детище, вероятнее всего,- Вы там хозяйка. И это пойдет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Cassiopeia |
|
Not A Virgo |
![]() ![]() Cassiopeia а какой еще язык знаете кроме английского? и на каком уровне? у вас источник денег - коммуникации (Меркурий во 2Доме). С хорошим англ. можно неплохо устроиться в интернет-маркетинг, сейчас это становиться все более востребованным. И ЗП там почти как у программистов. Попробуйте
1.Affiliate manager например
2. Или Media buyer Но надо будет изначально какой то курс пройти пару месяцев (можно бесплатно, в интернете полно). 3.Можно начать как контент-менеджер и расти до руководителя отдела (можно за год из контентщика уйти в руководители). Искать иностранные компании сразу (у которых дочерние открыты по месту жительства у вас). 4. Контент-маркетинг (и тут курсы на 2-3 месяца надо). С вашим Срлнцем в 1Доме - выделиться как личность можете благодаря этой профессии: дорасти до Маркетинг менеджера, руководителя отдела маркетинга. Там много контактов с общественностью, не менеее интереснее чем журналистика, возможность развивать компанию на внутреннем и внешнем рынках, проводить обучающие вебинары, выступать на конференциях.
В PR не возьмут. Туда только после жур. фак-та., а в более серьезные и денежные компании - требования для пиарщика - доп. ВО в сфере маркетинга, менеджмента. Либо доучиться надо будет 2 года на MBA. Но у вас 9 дом пустой, только Лилит в нем, следовательно - с расширением сферы познания у вас не очень: учить что-то без четкой перспективы видения себя в этой профессий в будущем, и ради интереса - вы не будете. Ваша отличительная черта - расширение сферы контактов (друзей, полезных знакомств), а не сферы знаний в других областях (Венера+Юпитер в 3 Доме). И куспид МС - Близнецы - опять же сфера контактов, передвижения на небольшие расстояния, обмен информацией. Подойдет что-то связанное с поездками на небольшие расстояния. Может гидом попробуйте (если сфера ин-ет маркетинга не интересует), или для начала - аниматором в каком-либо иностранном отеле (там достаточно знания англ. без соответствующего образования по туризму).... Но, с водолейской луной - должна бы подойти как раз сфера интернета. |