Not A Virgo спасибо за ваш большой ответ. От души.
У меня вопрос по поводу расширение сферы контактов (друзей и т.д.) То есть от этого и можно отталкиваться? просто у меня как раз так и выходило изначально, что по работе у меня было очень много контактов, постоянно нужно было ездить по городу, что "хочешь-не хочешь" с людьми общатсья нужно
По пововду инета - интересная мысль, потому что я на данный момент как раз таки по инету и работаю, я бы много чего вообще попробовала, просто сейчас у меня тупик даже больше не с тем, кем быть, а с тем, что куда бы я не кинулась - оно все обрывается) начиная от того, что HRы пропадают и не выходят на связь, закачивая тем, что мне просто збывают перезвонить и потом они такие "Упс...." ранее мне писали, что гуляет по важным точкам гороскопа и продлится это еще какой-то период потому что я вот даже веду список всех собесов, куда я ходила и вот смотрю, что по сути, если туда меня взяли, то мне было бы везде интересно, работы в основном тоже менеджер, которые связанны или с образованием заграницей или с трудоустройством зарубеж, чо ж буду пробовать тогда что то, возможно, еще и интернетное
Not A Virgo
5 сентября 2019 (00:33)
У меня вопрос по поводу расширение сферы контактов (друзей и т.д.) То есть от этого и можно отталкиваться?
- у вас сильный 3 дом, и еще и Юпитер в нем. Юпитер дает много по тому дому, где он находится ( т. е. человек там вкладывает больше всего усилий и времени). Еще Плутон в 3 Доме еще и управитель дома - дает способность убеждать. Поэтому подходит работа руководителя в небольших группах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.