Покупка участка плохая затея, которая усугубит все болячки. Лучше скорее поезжайте отдохнуть в приятное теплое место, подальше от ПМЖ
Uranomata
30 августа 2019 (16:42)
zvezdny, так я у моря живу,у Средиземного, более 20 лет.
Canela
Астро и Таро консультации
30 августа 2019 (17:21)
И переживания/психи матери энергетически разрушают сына
Так и хочется увязать подобное заключение с 12-домным восприятием. 12 домики, наверно, настолько чувствительны...
12 домное, конечно. А другим просто нужно подождать и запустить проблему, когда тайное станет явным (или смотри мою подпись) и выйдет на 1й дом поступков и здоровья и жизни.
Это озвучивают люди не только 12го. Что есть переживание на пустом месте, при свободном выборе сына, в негативном ключе? Плохой , неверие. Не - поддержка. Проживание матерью выборочно негативной эмоции как части энергетики. Это её и автоматом Луна сына. Защитные функции настроены на разрушение. И удерживание сына от свободы и самостоятельности. Это в общем про взаимодействие, про конкретно эту ситуацию может иначе. Сердце матери чувствует.
А что сыну не стоит строить жизнь вокруг маминой юбки и родного порога при все же наверняка.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Uranomata
30 августа 2019 (17:32)
Canela,
А что сыну не стоит строить жизнь вокруг маминой юбки и родного порога при все же наверняка.
сына "отпустила" в свободное плавание еще тогда, когда он поступать уехал в края далекие и холодные. Трясло, колотило, но справилась.
И сейчас во всем только поддерживаю. Давление резко поднимается именно в дни, когда он рискует жизнью- с утра и до поздного вечера лежу и только вечером узнаю что день был особенный. Поэтому, нет, не накручиваю.
Что особенного при Луне в соединении с Кету?
Вы можете открыто написать все, что думаете- постараюсь максимально продумать что и где-как нужно отработать. Спасибо!
Canela
30 августа 2019 (18:10)
Что особенного - человеку это проиденная часть пути, от подсказок Луны можно отталкиваться, но не залипать как в болоте.
Это значит, вас в его жизни много и с оппозицией Плутона - энергозатратно. Оставьте его в покое. Вы же транслируете ему настроение "лежачее", а у него там особенные дни, рискует не лежа.
Если б там у вас исключительно особенная покровительствующая нежная связь и знающие советы по делу, да если бы вы по Луне транслировали ощущение безопасности и адаптации в любой ситуации, что редкость, то созвоны регулярные куда ни шло.
Хотя лучше просто заочно верить. А так это взрослому мужчине чересчур.
Луна /Плутон может быть некая относительно ранняя потеря кого-то в семье, и Солнце/Уран, и много чего, чуть что проблемное так найдете про большинство вышек как вариант.
Инсульты , иногда при онемении части.
Сказали спасибо: 1
https://t.me/excellirya9
Uranomata
30 августа 2019 (18:34)
Canela, , благодарю за ответ!
Позвольте возразить- меня очень мало в его жизни довольно много лет, мне необходимо было работать и полностью обеспечивать 3 семьи, сыну меня не хватало и он бегал/приезжал на работу чтобы посидеть рядом или просто увидеться.
Полноценно мы виделись один день в неделю- в воскресенье, за уборкой/глажкой. Телячьи нежности были редкостью, тк не хватало сил, падала от усталости или просто засыпала в его/своей кровати. Спал со мной(прибегал ночью) до 14 лет, пока не начала закрывать спальню на ключ(надо было отучать). Отношения у нас теплые, глубокие, правда мы мало говорим.Говоря мы плохо друг друга понимаем...с первого раза...квадраты Меркуриев, научились другому методу общения- мы пишем друг другу или рисуем,Фотографируем, присылаем музыку, песни, цитаты. После, если в настроении, обсуждаем.Сын звонит когда захочет, я же стараюсь как можно реже. Так что, ничего моя Луна ему не транслирует, кроме плохого-хорошего самочувствия-которое он САМ улавливает. Как и я, ловлю его волну, когда он рискует, болеет, переживает.
Луна /Плутон может быть некая относительно ранняя потеря кого-то в семье, и Солнце/Уран, и много чего, чуть что проблемное так найдете про большинство вышек как вариант.
Через месяц после зачатия- убит мой отец и двое его братьев.
Через полтора года после рождения - убит отчим, мать с инфарктом, старшая сестра на операции(гинекология), у младшей приступ эпилепсии.
Татьяна М
30 августа 2019 (20:37)
Uranomata
У моей дочери точная
Ей 26, я жива, и достаточно сносно функционирую
Да, есть глубокая эмоциональная связь, где-то даже "мистическая", в стиле
тоже сильно переживаю, когда она летает (это часто, в силу профессии, ну и любительница путешествий)
Тоже озадачивалась этой проблемой (ранним сиротством ребенка). Что могу сказать: Слава Б-гу, они уже выросли, а значит справятся. Не попадут в детдом/незаинтересованным родственникам, не пропадут. Касаемо длины собственной жизни: я 100% фаталистка, и рассматриваю смерть не как наказание, а как возможность перейти на другую ступень... На высвобождение вряд ли доросла, а к очередному тренингу готова.
жеж стеллиумный, а как иначе?
Трактовки, даваемые астрологами прошлых веков подустарели. В нашем времени "смерть" не обязательно означает конец физического тела. Вы/я можете "убить" свою личность настолько, что на энергетическом уровне это будет покруче, чем реальная смерть.
Многабукофф получилось, так-то я не склонна. Захотелось Вас переключить на волну другой реальности. Сможете - респект, не сможете, попробуйте потом. Все будет в лучшем виде, об этом позаботятся
Uranomata
31 августа 2019 (19:43)
Татьяна М, благодарю за отзыв!
Когда сыну был около 5 лет приснился сон, который до сих не забылся. Я просила "телепатические голоса" не забирать меня и дать вырастить сына, хотя бы до его женитьбы пожить.Прошло около 20 лет, всегда была здорова и выдерживала любые нагрузки. Сейчас расклеиваюсь чихнув или зевнув. Какая связь? На земле хорошо, хочу спать в тишине, потратится на мини-дачу с соловьями, но тут же резонный вопрос- а долго ли с такими транзитами еще осталось? Может сыну на счет положить и доживать дни свои ..
Canela
31 августа 2019 (22:04)
Кладите если хотите, но нужно чтобы сумма не дала ему "лунно расслабиться", лучше если какие отчисления как немного опора максимум.
По проблемно-умершим у вас по описанию и так не мало, "культ-программа" может уже и выполнена достаточно.
По здоровью смотрите свой натал. Сыновий показывает, но косвенно через восприятие. 8ми домный соляр, луна в 12 прогрессия - это про "уходы" близких.
Ещё есть к сожалению вариант вампирский, когда от вампира (даже с условно добрым характером, но зависимым, и матери в этом топ и первые на очереди подпитки из детей) уходит донор - ему на ровном месте хуже просто так, и переживания негативные. На зависимую любовь похоже. Ухудшение самочувствия, снА, вида, прибавка веса чаще (чем похудение, хотя наверно бывает в обе стороны смотря по предрасположенности, но смысл в ухудшении метаболизма). То есть стоит осмотреться что у вас есть своя жизнь что вас эмоционально питает.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.