Тема 38776, сообщений: 97
Соционика. Дельта. Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Хотелось бы снова вернуться к теме соционики. Меня интересует 4-я квадра: Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен. Предлагаю всем желающим пройти тесты, которые я привожу выше, и если вы относитесь именно к этим типам, написать в теме.
Хочется посмотреть на форумчан свежим взглядом. Увидеть, кто в моей квадре.
В юности, как я понимаю, почти все мои друзья были моими дуалами. А теперь одни Бальзаки, Дон Кихоты, Робеспьера - друзья-мужчины и женщины тоже. Общение с ними интересно, как с умными людьми, да чего-то не хватает. Того, что мне нужно для дружбы и общения. Откуда-то вокруг оказалось много Есениных, Гамлетов, Жуковых и Максимов Горьких. Это уж совсем не для меня. Гамлеты и Есенины - приятные люди, но два других типа действительно мне чужды. Кому интересно, из 4-й квадры "Дельта", принимайте участие в беседе, обсудим.
Вот тесты:
Всем приятного вечера! |
HelenK |
|
Galaxyalex |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Julsi |
|
A |
|
Julsi |
|
A |
|
Malena |
|
HelenK |
Julsi
Расскажите немного о себе, кто Ваши друзья, партнёры? А в каком ключе рассказать? С точки зрения соционики мало кого из знакомых типизировали. В основном преобладают логики, с ними проще, а по второй функции и рациональности попадаются разные. Моя давняя приятельница еще с института, например, ИЛИ (Бальзак). В этом же я подозреваю и сына, хотя тестов он и не проходил, но уж больно похож. Муж типизировался как ЛСИ (Максим). Если же говорить про себя, то я рациональный логик-зануда с партильным к . По профессии ИТшник благодаря аспекту к светилам, а также к MC. Да и астрология тут вроде тоже при делах. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.