У меня получилось Энтузиаст (Гюго, ESFJ, Этико-сенсорный экстраверт).
В принципе, так оно и есть.
Milasha
Милана
31 августа 2019 (09:23)
Долго смеялась
По 1 тесту - Наполеон
По 2 - Дон кихот вообще - чем меньше вопросов, тем результат смешнее.
Точно могу сказать, что экстраверсии во мне больше. И я однозначно этик - вот это стопудово!
К интуитам себя не отношу, т.к. в сенсорике я на коне и ближе к реальности и гармонии, чем буду полагаться на воображение. С тау-квадратной в 11 полагаться на воображение вообще на мой взгляд чревато - проекции прут в 1 очередь и мешают.
А вот рац или иррац - тут я так и не могу определить. По одним тестам в одну сторону крен, по другим в другую
Milasha
Милана
31 августа 2019 (11:01)
иногда я и развлекаю людей эмоциями
А мне казалось, что развлекаете Себя! А к другим вы - лезете, причём не всегда по запросу. У меня лично неприятные впечатления и осадок. Ну что я собственно сказала то, только то, что вы не Этик.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 августа 2019 (12:57)
А мне казалось, что развлекаете Себя!
неа.. Робам вообще не нужны эмоции... Это самый неэмоцианальный тип пожалуй ЛИИ..
Тут и сам Робеспьер и Троцкий и Шерлок Холмс - в общем либо мымра из Служебного романа, либо ученый-отшельник
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 августа 2019 (12:58)
А к другим вы - лезете, причём не всегда по запросу.
я лезу чисто с модераторскими функциями.. так мне на всех наплевать, начихать и фиолетово...
Galaxyalex
31 августа 2019 (13:02)
ну могу полезть ещё с исследовательским целями - препарировать клиента, как А.Невзоров говорит: " Я исследователь, на моем рабочем столе Явления перемещаются пищат и дергают лапками...я работаю пинцетиком"
А не нравится вам, Милана, именно то, что я вас препарирую бывает, лично вот и не нравится
Кому бы понравилось
Milasha
Милана
31 августа 2019 (13:22)
Нет, вы не клиентов препарируете, вы создаёте шоу и контент за счёт участников. Одно дело - по их согласию, другое - вопреки.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
31 августа 2019 (13:31)
Нет, вы не клиентов препарируете, вы создаёте шоу и контент за счёт участников.
не всегда...далеко не всегда... это кардинальная ошибка так считать из-за как раз непонимания моего соционического типа - Робеспьера...я ещё и исследователь - ученый...
Мне тут не платят, за чем мне шоу?
Milasha
Милана
31 августа 2019 (13:48)
Различие этики и логики понятно, проехали.
Мне тут не платят, за чем мне шоу?
Ну вы же Рациональный. Зачем вам тогда оно? Ну наверно для исследований. Как то так, наверно... или не так.
В чем разница между рац и нерац?
Galaxyalex
31 августа 2019 (13:53)
Ну вы же Рациональный. Зачем вам тогда оно? Ну наверно для исследований. Как то так, наверно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.