Из чего следует , что внимание и фиксированность в более выраженной, или менее выраженной фиксации есть и у иррацио, и у рацио, соответственно оба типа могут быть как сталкерами, так и сновидящими.
есть то оно есть - человек вообще андрогин...
Даже супер сновидячщие могут развить в себе сталкера а суперсталкеры - сновидещяго.. Было бы желание
Ещё можно условно разделить на технарей и гуманитариев .. Вот я от природы - рационал - сталкер - технарь и планеты у меня в рациональных стихиях - это: воздух и земля
Но в течение жизни мне очень даже неплохо удалось развить и гуманитария в себе - вот тему даже поднимал о фильмах... Хотя в гороскопе иррациональных только 3 планеты
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 августа 2019 (16:41)
На мой взгляд вполне "иррационально" будет сказать - Неее, мне это не интересно. Как вариант.
будет
А сновидяшие то это кто? Родители и дети что-ли?
нет, это те, кто в сновидение смещает точку сборки и пытается войти в другие миры
для обычных людей - это когда вещие сны, идеи, теории как у Менделеева например - которому приснилась таблица его
и вот не помню Эйнштейн вроде тоже говорил, что теория относительности ему пришла во сне
Но маги практикуют это на сознательном ур-ни, т.е сознательно смещают точку сборки и легче это сделать во сне...хотя и наяву тоже иногда случается
Galaxyalex
31 августа 2019 (16:44)
Вот у Кастанеды там есть 2 героя основных, которые учат его:
Дон Хуан и Дон Хенаро
Так вот Дон Хуан по типу типичный рационал ( как не странно может показаться) - он объясняет все Кастанеде словами, и устаканивает ему точку сборки - когда она у него плывет
А вот Д.Хенаро - типичный иррационал - он ничего не объясняет а только действует и смещает точку сборки Кастанеде в процессе практик
Milasha
Милана
31 августа 2019 (16:52)
То есть и там трихотомия. Дон Хуан, Дон Хенара и Кастанеда. Всем магиям магия! Кастанеда - ребёнок?
Себя то вы Алексей с д.Хуаном ассоциируете?
Galaxyalex
31 августа 2019 (16:56)
на дисциплине в себе иррацио поднимаю
Milasha
Милана
31 августа 2019 (16:58)
Неее, иррацио у вас . И .
Galaxyalex
31 августа 2019 (16:58)
Себя то вы Алексей с д.Хуаном ассоциируете?
ну если когда-то, то очевидно
Не Д.Хенаро я - ибо лентяй как и Д.Хуан...ибо иррацио приходится много действовать неее я лучше на пляжу позагараю и пофилосовствую
Galaxyalex
31 августа 2019 (17:00)
Неее, иррацио у вас
это поколенчиское ...всё наше поколение 1971-1984 - с таким
Единственное что пожалуй точный включает его.. но на то и - чтоб прорабатывать скурпулезно с пинцетиком - рацио
Milasha
Милана
31 августа 2019 (17:00)
Ох и хитрый же вы
Лёша, пинцетик это как и у любого хирурга
Одно хорошо, за таким разговором и мысль пришла. Эмоции то у меня детские, а вот связалась я по ходу с рационалом д. Хуаном. Ну да ладно, поживём увидим.
Galaxyalex
31 августа 2019 (17:02)
у меня вообще - это типичный рацио - начитался все разного от Кастанеды до академической психологии ...вотс...
Кстати, Кастанеда тоже достаточно рацио от природы всё ж таки Докторская степень Калифорнийского универа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.