Тема 38776, сообщений: 97
Соционика. Дельта. Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
натлия |
Речь не о том сколько сил, и с каким трудом ,напрягом, - легко или тяжко. А о том, что это деление, не может стать основой для другого деления дихотомии, исходя из своих особенностей. Дихотомия рацио и иррацио , не может быть основой для дихотомии сталкер и сновидца ,потому как оба элемента ( рацио и иррацио)одновременно в разных пропорциях находятся в человеке и , в силу того, что человек - животное гибкое( хоть он приимущественно рацио,хоть ирацио), он может при "особом желании"( не важно сколько сил тратит) ,легко дается или тяжко, - "развить" в себе как сталкера ,так и сновидца. По этому нельзя сказать , что Невзоров сталкер потому, что - рацио, как и Быков сновидец потому, что - иррацио.
По кругу ходим))) Ну а точнее - сказать можно все что угодно, будет ли оно рабочим , уже другой воппос))) |
Uranomata |
|
Galaxyalex |
По кругу ходим))) так конечно ходим, потому как сновидящие/сталкеры (дихотомия эта) относятся - к вопросам магических практик.. ну примерно как любителй рыбы и мясо или сыра и орехов От природы есть любители мясо а есть любители рыбы но это не значит что те или другие не могут есть то или другое Я просто привел пример, что рацио свойственно сталкерство а иррацио - сновидение ну мне кажется просто же понять Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
|
натлия |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я вроде недобитый Гексли была. Но астрология круче и гибче, чем эти всего лишь 16 (?) типов. Соционика имхо прошлый модный день для склонных "протипировать и всё", может правда я не знаю всех прелестей системы. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Да по-прежнему Гексли. Ну так к гадалке, то есть ко мне не ходи, иррацио от и много, натал дает больше слоев по всему. И зачем это на астро форуме неясно, ну разве что от скукоты развлекаться. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
Я вроде недобитый Гексли была. ой...меня тоже типировали в Гексли, пока не вывели на чистую воду как Робеспьера Робов не любят - поэтому я маскируюсь.. вот Гексли и выходит каждый раз
может правда я не знаю всех прелестей системы. Прелесть огромная, но её не все сразу видят Там прелесть в том, что человеки разбиваются на 4 квадры...и вот с точки зрения социологии - эти 4 квадры как это по Ленину - классовая борьба в общем Так вот 1- квадра - это духовенство, ученые 2-ая - аристократы - служивые люди 3-ья - бизнесс, купцы в общем 4-ая - крестьянство и проч люд И это классовая борьба - вечная Европа будет Свободной!!!
|