И зачем это на астро форуме неясно, ну разве что от скукоты развлекаться.
форум не только астро, он вообще эзотерический
А соционика - очень точная наука...и в практике её использовать - просто гуд, если не копаться в подробностях астро
Я сам с ней познакомился 6 лет назад и не разу не пожалел, но не стал особо углубляться...так сходу не смогу протипировать
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
31 августа 2019 (23:29)
Раньше было удобное разделение, форум основной по астро, окулесица на всякую эзотерьщину. Сейчас смешались люди и кони. Ну не сейчас, hade been давно уже. Админство с хаосом.
Что там случилось с хозяевами портала что все запущено и "цветет репеями" как неухоженный сад с сорняками.
Соционика гуд по верхнему срезу основного - рацио/не рацио; экстраверт/интроверт, этика/польза, ну что в шапке теста. Полезно лишь ради забавы и если человек не разбирается в себе и мотивах друзей, они по пользе или по симпатии. Причем, если не разбирается, то астрология подскажет почему выключено или адаптация , а соционика заставит типировать близких на мнимую подходящесть.
Просто слционика прикрывается что она ближе и популярной и уже допустимой обществом психологии, а астрология все ещё сложна по своей глубине и непонятна большинству и не признана.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
1 сентября 2019 (00:02)
Раньше было удобное разделение, форум основной по астро, окулесица на всякую эзотерьщину. Сейчас смешались люди и кони. Ну не сейчас, hade been давно уже. Админство с хаосом.
мало тем стало, пусть хоть какие то будут
Galaxyalex
1 сентября 2019 (00:03)
Что там случилось с хозяевами портала что все запущено и "цветет репеями" как неухоженный сад с сорняками.
не чего с ним не случилось...ты по сети походи по форумам - у нас тут сад с розами и лилиями, а вот в других местах - 90% форумов и групп уже давно загнулись...наш жив благодаря тетям 45+
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
1 сентября 2019 (00:06)
Соционика гуд по верхнему срезу основного - рацио/не рацио; экстраверт/интроверт, этика/польза, ну что в шапке теста.
а это у кого какие задачи в конкретном случае стоят
Просто слционика прикрывается что она ближе и популярной и уже допустимой обществом психологии, а астрология все ещё сложна по своей глубине и непонятна большинству и не признана
ну вот сама все и объяснила...но так на то и разные науки - для разных слоев населения и для разных случаев ну как высшая математика и алгебра
Тебе же не приходит в голову использовать логарифмы и интегралы, когда ты покупаешь хлеб с маслом в магазине
Milasha
Милана
2 сентября 2019 (12:31)
И зачем это на астро форуме неясно, ну разве что от скукоты развлекаться.
Чтоб шлангом прикидываться для нереализованных форумчан.
hE7EL
2 сентября 2019 (17:08)
Как был ЛИИ лет 15-20 назад, так им и остался)
Galaxyalex
2 сентября 2019 (18:01)
Как был ЛИИ лет 15-20 назад, так им и остался)
да оно заметно
тождик
Думаю тип не меняется
Tessa
2 сентября 2019 (18:10)
У меня по соционике каждый раз новые типы выпадают.. По тестам я была и Бальзаком, и Робеспьером, и даже Дон Кихотом. По описаниям одно время узнала себя в Габене. Но вряд ли я сенсорик В этот раз по тесту - Есенин. И недавно тоже Есь выпадал. Ну что-то есть. Мне кажется, тип можно только вживую определить, когда видишь мимику и поведение человека.
hE7EL
2 сентября 2019 (18:22)
Думаю тип не меняется
И я так же думаю... но в теме ни один пост о изменчивости типов.
Как я вижу изменяющиеся личности в разные периоды отвечают на одни и те же вопросы тестов по разному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.