Тема 38776, сообщений: 97
Соционика. Дельта. Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Как я вижу изменяющиеся личности в разные периоды отвечают на одни и те же вопросы тестов по разному
Когда в тесте вопросов много - это хорошо. Но мне становится скучно и я устаю. Вполне могла стать невнимательной и не объективной. Да и оппозиции в натале, например, как вписать в дихотомию? Умная ты или красивая - трудно выбрать ну и показатель в сторону иррациональности - какое настроение - такие и правила. Да и по наталу - ну какой я рац. Просто по узлам живу в рационально реальности и в ней мне комфортнее почему то |
hE7EL |
...Когда в тесте вопросов много - это хорошо. Но мне становится скучно и я устаю. Вполне могла стать невнимательной и не объективной... Ну так несколько десятков вопросов для определения 16-ти типов и 2 ответа на каждый вопрос ... всего то. В той же астрологии множество объектов, параметров , расчётов, зависимостей и тд... Невнимательность здесь как скажется? И да, Милана умная ты или красивая достаточно просто ответить) |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
НЕ могу типироваться!)) Раньше были варианты, лет 10 назад -Есенин или Бальзак. Это были более короткие тесты. Сейчас разброс будь здоров. По расширенным тестам - Есенин, Бальзак, Дост, Дюма. По признакам Рейнина - вообще Габен (!!), Дон и Роб на первых местах. (и тут я более всего раздумывала и читала описания)
Есь мне не подходит по эмоциям (особо выражение отрицательных), Баль по пессимизму и педантичности, для Дона я слишком интро и конкретна, для Доста слишком бессовестна , для оставшихся я иррационал однозначно и интуит.
Карта моя при том имеет не так уж много акцентов, чтоб заиметь такой разброс. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Есь мне не подходит по эмоциям (особо выражение отрицательных), Баль по пессимизму и педантичности, для Дона я слишком интро и конкретна, для Доста слишком бессовестна , для оставшихся я иррационал однозначно и интуит. ну по описанию - Дюма как бы выходит Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Отношения Дюма и Роба: В данном случае взаимодействуют два интроверта, оба — негативисты, и значит постоянно предостерегают, приглушают, “отрезвляют” друг друга, хотя ни один из них в этом не нуждается. Оба — эмотивисты и на первых порах выражают друг другу ни к чему не обязывающую взаимную симпатию, которую, тем не менее, каждый из них воспринимает очень серьёзно. (Поскольку каждый из них сориентирован на конструктивиста, который не спешит с выражением симпатии, но подкрепляет своё расположение добрыми делами. Здесь же с предложением услуг никто особенно не спешит, тем более на начальном этапе отношений.) Оба партнёра с первой же встречи начинают симпатизировать друг другу. Дюма привлекает Робеспьера своей мягкостью, домовитостью, предупредительной заботой, самоотверженной любовью к детям и способностью полностью посвящать себя интересам дома и семьи ( способностью “растворяться” в интересах своих домочадцев). Робеспьер, в свою очередь видится Дюма человеком серьёзным, интеллигентным, ответственным. Спокойным, уравновешенным партнёром, добрым и заботливым семьянином. И разумеется все эти качества у обоих партнёров присутствуют — вопрос только в том, как они проявляются в условиях отношений активации.
А чё похоже Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Ну от Дюма у меня вообще только любовь к поспать, пожрать, попялиться на красивое и повеселиться Но какая простите нафиг домовитость (и яхонтовость ). Заботиться о ком-то? Упаси боже. Ну не считая "в ответе за тех кого приручили"+ те, кто заботился о тебе. И то как бы все по необходимости и по запросу.
В том и фигня, что ото всех что-то подходит, и что-то нет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Ну от Дюма у меня вообще только любовь к поспать, пожрать, попялиться на красивое и повеселиться ну ничего себе только вот боюсь что ты сенс может по этой функции - дивергент как мы тут обсуждали недавно ибо поспать и пожрать - это не для интуитов я только себя заставляю всё это делать Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.