Тема 38776, сообщений: 97
Соционика. Дельта. Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Но какая простите нафиг домовитость (и яхонтовость ). Заботиться о ком-то? Упаси боже. Ну не считая "в ответе за тех кого приручили"+ те, кто заботился о тебе. И то как бы все по необходимости и по запросу.
В том и фигня, что ото всех что-то подходит, и что-то нет.
я год где то не мог воткнуть - кто я Ну поиши себя среди интуитов иррацио интровертов
может этик?
хотя может всё же Дон Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Да вот я ещё что подумал Как мне представляется может идти путаница в определении интуит-этик Т.е как бы этикам может казаться что они интуиты ... Поэтому для начала тебе надо определиться: интуит ты или сенсорик... Я вот приводил несколько критериев ( типа - "зачем мне баня если у меня дома ванна")...
Поспать и пожрать - это сенс - как пить дать Ну а дальше если ты сенс все же, то тогда вполне возможно что этик ибо как написал путаница может именно здесь проходить
Ну и по итогу
ибо мне тебя в 1-ую квадру хоцца запихнуть Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вот что-то между Доном и Бальзаком вполне подходит. Но вот люблю я и сенсорные радости, и материю в плане той же одежды хорошо ощущаю. Не зациклена как бы, могу обходиться, но если есть - почему бы и не насладиться?) Но я не делаю из той же еды культа, не разбираюсь в тонкостях, как некоторые.
А вот в плане этика-интуиция как раз наоборот раньше казалось, что я этик, а это была интуиция. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Ну вот мне так видится
Надо общаться с другими людьми - кто точно известно -кто он...я одно время общался в ВК на пабликах разных Типов - были такие паблики в 2013-2014 Я там общался и увидел, что Робы - ну прям все мои...ходил на другие паблики и видел, что общения с ними идет по опредленному сценарию... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Но я не делаю из той же еды культа, не разбираюсь в тонкостях, как некоторые.
кста, это потому что 1-ая квадра - она по любэ витает в абстакциях ибо творческая креативная квадра Там сенсорика и этика идет по другим каналам, нежели у других квадр - пожрать и поспать. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Кстати, есть ещё очень хорошая моделька - масти и ранги в Соционики там 4 масти - ну как в колоде карт и ранги - Паж, Рыцарь, Дама и Король Так вот Дюма - это - Дама червей Если почитать по описания ты вполне подходишь Даме и масти червей
Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Просто у меня IC
Хотя по факту это может быть оголодавший в скитаниях Дон, присевший на диван, а тут ему пирожки несут. И поскольку дуала мы не имеем в наличии, то сам себе Дюма
Ну да ладно, лишь бы не Есенин Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() fancy я тут пока гулял, знаешь чего подумал Ты пишешь про Дона
Вот типичный живой Дон - А.Невзоров
Ну и похожа ты на него? у меня есть друг - Дон ... но это мой зеркальник... Так то нам постоянно интересно и есть что обсудить... А вот для остальных, Дон - на любителя - большинство его не переносит и гораздо больше чем Роба...
Но стоит понять, что эти шуточки (ниже плинтуса) которые любит отвешивать Дон - способ красоваться и отпугивать недображелателей - всё встанет на свои места Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |