Брак разваливается жена уже подала на развод. У обоих второй брак и дети, не хочется терять в 35 лет. Жили вроде не плохо пока год назад она не обратилась к астрологу которая ей пишет прям установками ищи мужика бросай мужа и т.д. т.е. за год она прям изменилась до неузнаваемости и все пошло под откос вот сейчас последняя стадия, заявления подано говорит не любит и не понимаем друг друга....
У меня есть натальные карты которые ей делали, можете посмотреть и объяснить что не так и почему надо рвать.
просто меня удивляет что ей пишут прямо например
Смотри , тебе с твоим ключиком, твоем случае это ключ который нужно подобрать к чему-либо или к кому-либо ! у тебя он красный т.к. почему то у тебя немного не правильное искажение в семейном понимании и к мужчинам поэтому ты к себе по неволе притягиваешь сложный тип людей, и тебя жизнь будет заставлять меняться подкидывая проблемы. Ключ указывает что тебе надо найти семейное счастье -это 2 твой жизненный девиз .Тебе нужно создать тонкую связь с мамой , с папой так вообще наладить отношения ,детьми нужно быть менее требовательной и мягче , и родственники- статьт знаешь таким божьим одуванчиком для них . Не страдай, но сострадай. И умей работать и общаться с детьми . ( и если не работать с сатурном как говорила ранее , и не делать акцент на работу, семью ( а сейчас дети твоя семья ) жилью тебе надо ставить в главнную задачу - то ключ будет приводить тебя к правильным семейным отношениям , возможно будут знакомства через работу и это правильных выход присматривайся там больше )
По мужу отпишу сейчас ребенка уложу
или
По целой по карте , из-за зоны вакуума и что планеты идут чередом . Вот людей таким парадом планет называют Чаша , ты не можешь не действовать, тебя жизнь толкает и пинает иди действуй тащись , она будет подкидывать тебе неприятности и смотреть ну как ты тут справилась ! Люди чаши продуктивны и не динамичны . Он не могут стоят на месте . Есть неуверенность , вызванная одновременным присутствием двух противоположных чувств . Нет чувства реальности , ты можешь видеть вещи только с одной стороны . Именно поэтому стремишься бежать и что то упустить из-за отсутствия в пустой зоне , вроде как бросает вызов тебе , это то неизвестное которое пытаешься познать ! Но при правильном спокойном действие ты дождешься свое . Чтобы мы заполнили эту пустую зону , тебе именно подойдет например год ты пишешь себе задачу и цель на год , заполнив , структура в действиях это будет успех ! Часто тебе свойственна замкнутость , обособленность , раздражительность, вспыльчивость , нерешительность . Возможно глубокие внутренние проблемы
, страх вызванный одновременным присутствием двух противоположных чувств , отсюда неуверенность и колебание . Твоя задача сейчас научится не расплескивать энергию, а включать ее в работу .. Быть устремленной ! Еще если продолжишь отношения с последним влюбишься в декабре в него.
я вообще не понимаю о чем там речь.... в кого она влюбится.....
или вот
по мужу - твой подход альтернативы не рубить , тебе нужно с ним выстроить хорошие взаимоотношения, договорится с ним можно на берегу в пользу ребенка , тем более тебе, но не жести ! Хорошее принятие решение я бы задумала после октября- ноября месяца там планеты хорошие идут, сейчас состояние болотистости у тебя еще и если документально подашь на развод будет не в твоих интересах ! Ты мне пиши не теряйся , мы там будем консультироваться с тобой !
к психотерапету ее кое как уже приводил, слышать ничего не хочет, говорит все развод, типа сколько можно пробовать, меня ждет счастье и ребенка тоже одна вообще воспитаю.....
Судя по написанному, "астролог" там знающая весьма.
Не понятно, то ли смеяться, то ли плакать...
Но боюсь, что переубедить женщину теперь трудно. Они с "астрологом" нашли друг друга, если ее убедил этот бред.
Сказали спасибо: 8
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
chasovoy
30 августа 2019 (17:20)
Алексей 14.05.1985 5:40
Светлана 02.02.1989 18:05
г.Нижний Новгород (г.Горький)
проживание там же
Seventeen.jo ker
30 августа 2019 (17:21)
Индийские астрологи говорят, что если любовь настоящая, то никакие гороскопы работать не будут.
Сказали спасибо: 4
Тише едешь дальше будешь
chasovoy
30 августа 2019 (17:23)
Селянка, спасибо.
Друзья это если так как говорит селянка, дайте пожалуйста больше комментариев профессионалов, вдруг эти посты помогут убедить её в реальности.
Seventeen.jo ker
30 августа 2019 (17:25)
Алексей 14.05.1985 5:40
Светлана 02.02.1989 18:05
г.Нижний Новгород (г.Горький)
проживание там же
Вполне себе синастрия и взаимно аспектированы
Может ее по к штормит?))
Тише едешь дальше будешь
Canela
Астро и Таро консультации
30 августа 2019 (17:36)
Текстом "астролога" по смысловому содержанию лично я не впечатлилась, но каждого находит "свой" клиент.
Похоже на обще-психологический текст как из эксперимента, что одно и то же рассылали разным людям с разными наталами как "гороскоп" - главное составить потоковую речь с общими зацепками. Ну раз про ноябрь с хорошими планетами то это все меняет, может человек спец вершить судьбами.
Ещё вам же видимо текст не дали с советами по её выгоде - вы его "изъяли".
Строить плохой брак судя по прошлым вы оба умеете. А счастливый?
А по сути дела, не стоит проблемы пары переносить на ответственность стороннего чужого человека. Наверное, не было ей хорошо. И вам, потому что мужчине классно при счастливой жене. От добра добра не ищут. Ну изменилась - тк получила "поддержку и авторитет", опору в астрологе. И стала проявлять что скрывала. Вопрос, почему в вас этого не больше ей?
Короче, люто поддерживаю предыдущих ораторов.
Синастрию смотреть мало смысла, раз пара развалена. Женщину не убеждать и переубеждать показателяии надо, тем более насчет разума тут сомнительно.
а любить и организовать защиту.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
chasovoy
30 августа 2019 (17:59)
Seventeen спасибо
Canela, да согласен по поводу того что "умеем", только я считаю что всегда надо учится, как говорится век живи - век учись, и семья это труд двоих в т.ч. и в отношениях. Я тоже не идеальный и что-то где-то упускал и проглядел и появилась она.
Я переубеждал не первый раз и доказывал поступками не однократно, но естественно я не соответствую ее идеальному образу мужа, только она не хочет менять образ, она хочет поменять мужа. Проблема в том что таких нас мужиков нет... это просто фантазия... я знаю я мужик
А по поводу любить, я любил но на самом деле каждого своя любовь и вечной любви на свете нет, у меня появилась любовь к семье а не только к ней.
mir_tesen
30 августа 2019 (18:13)
представляю, что там дальше будет у этой девушки, если продолжит слушаться ЭТОГО астролога
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.