так я там смотрел ролики с твоей свадьбы... и в конце одного из роликов прошла реклама ДОМа2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 сентября 2019 (15:57)
Galaxyalex, таблы можно с пивом пить)) живой я) проверено!
ну вот и славненько
Galaxyalex
2 сентября 2019 (16:00)
так я там смотрел ролики с твоей свадьбы... и в конце одного из роликов прошла реклама ДОМа2
или это с других свадеб ролики были в ютубе у тебя один ролик был?
Aurelia
2 сентября 2019 (16:24)
Давайте не будем свои личные мнения и то, что для нас важно, представлять как самое важное
Пффф..., давайте!
Aurelia
2 сентября 2019 (16:27)
Если Вам интересно обсудить напряженные аспекты или в синастриях - можете завести тему и там обсудим
Мне? Спасибо за предложение, у меня по этой теме вопросов нет
Aurelia
2 сентября 2019 (17:39)
Ребенок может родиться в любой синастрии.
Не в любой
Aurelia
2 сентября 2019 (17:42)
Как же только бытовые, если она ему говорит, что он не соответствует ее идеалу? Явно есть моменты, в какие он не вписывается по ее партнерским ожиданиям (в карте тоже видно).
Можете перечислить, что увидели про "не идеал", а то не под руками синастрия сейчас
Canela
Астро и Таро консультации
2 сентября 2019 (19:49)
Вина на том кто ставит точку в конце предложения.
Напротив, это может быть спасатель и более ответвенный, чем тот кто хочет жить в болоте. Правда честнее разойтись и объяснить что не устривало. Молчание это типичный дешевый приём манипуляции, "вкуси как ты виноват хаха не скажу за что".
Обычно в 90% меняют женщины, мужчина ленится если все работало хоть кой-как. А астрологически это мутабельные, уранисты, 12/1й дом более лабильные, чуткие к "где тонко там и рвется". будет игнорировать тк это стабильный комфорт, самооценка, первая зона знаков с простым подходом.
Вашу жену я по астрологу и по видео не защищаю вовсе. По-моему, типаж женской нечестности понятен. Это интересное проявление ретро с .
С тз астрологии у вас не работает синастрия, а есть отдельно не реализованный натал каждого. И относительно добротное сочетание дало этому расцвесть.
Вы бы хоть из здорового эгоизма напрягли мысли, что бы сделать хорошего/а как можно было/в чем ошибки. Ну если не планируете быть одиноким неухоженным волком, или нарваться на вариант похуже.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
chasovoy
2 сентября 2019 (20:05)
Aurelia, так не у меня узлы то, у нее.
Стрельчонок, я рад что так случилось лучше уж сейчас, чем потом, хотя я думаю давно надо было это сделать, а в обще лучше и не начинать было, с самого начала мне известен был конец, приказать не смог
Canela, я выводы делаю, урок мне хороший был
Молчание это типичный дешевый приём манипуляции, "вкуси как ты виноват хаха не скажу за что".
согласен что дешовый прием и неприятный, но я абсолютно не чувствую вины и это хорошо)
Ну а по поводу болота я считал и считаю, что взрослый, здравомыслящий человек способен любое болото осушить и построить на его месте огромный жилой квартал, а дурак просто пойдет и сделает такое же болото в другом месте.
Galaxyalex, я хз, походу с других)
Aurelia
2 сентября 2019 (21:31)
Aurelia, так не у меня узлы то, у нее.
Аааа..., ну ей кармически нужен партнёр, и судьба их посылает, предлагают замуж, и не всем удаётся отказать , но вот пока «своего» из этого потока разглядишь - накувыркаешься по уши
А у вас всё будет хорошо, женитесь ещё и будет вам щастье.
Да оставьте вы её узлы ей, раз вы для себя решение приняли...
Это не укор и успокаивать я не умею, просто непрошенный совет, если хотите, по направлению короткого пути дальнейшего движения.
И лучше со своим радиксом разберитесь, правда! вам должна астрология понравиться и пользы больше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.