пока «своего» из этого потока разглядишь - накувыркаешься по уши
это вот прям в точку и опыт есть, видимо мало, но как говорится не прикажешь
А у вас всё будет хорошо, женитесь ещё и будет вам щастье.
В этом я и не сомневался никогда.
Да оставьте вы её узлы ей, раз вы для себя решение приняли...
Мне для себя любимого понять хотелось, что я прав, потешить свое самолюбие)))
И лучше со своим радиксом разберитесь, правда! вам должна астрология понравиться и пользы больше
Надо подумать, кажется я начинаю в это верить)))
А Надежда 1987 года мне подойдет? Блондинка с квартирой, симпатичная
Aurelia
2 сентября 2019 (22:37)
А Надежда 1987 года мне подойдет? Блондинка с квартирой, симпатичная
, не иначе её в ваш первый дом попадает, а ещё и блондинка с квартирой! Точно надо брать!!!
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
3 сентября 2019 (02:27)
Ага только через год можно потешить себя Надеждой. Пока "соляр расхода" не отмотаете в холостом и осмысливающем состоянии, на новые отношения лучше не замахиваться. Иначе притащите туда "труп" старых, с эффектом разложения, с неудовлетворенностью, с пользованием новой как утешения. Ну надежда умирает последней.
Тоже мне любовная любовь. Так и зовите временным увлечением, страстью, капризом, надеждой в конце концов. Некогда любящий не станет поносить бывшую; любовь вообще остаётся, пусть в видоизмененном виде.
Не портите нам, романтикам-идеалистам, понятие. И это глагольное состояние, в действиях любви, а не это вот всё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
chasovoy
3 сентября 2019 (10:42)
Месяц назад я может и был романтиком-идеалистом, но к счастью жизнь возвращает к реальности
Какая нафиг любовь? Это та которую, смешивают с ненавистью, равнодушием и беспорядочными половыми связями, в надежде на светлое будущее? В такой ситуации ничего не останется, труп кремировали, пепел на ветер.
Я рад что мне хватило пары недель что б это осознать и спустится с небес на землю.
Я боролся до последнего и не жалею об этом.
Я не пытаюсь никого поносить, я реалист и говорю как есть. Я считаю что предателей надо расстреливать
Сказали спасибо: 1
Aurelia
3 сентября 2019 (11:26)
chasovoy, , а у вас шрамы на лице какие-нибудь имеются или к лицу может быстро кровь приливает от физических нагрузок?
chasovoy
3 сентября 2019 (11:34)
Aurelia, ну шрамов прям что бы нет, родинка только над губой есть, кровь не знаю я давно "не шевелился", у меня с зимы проблемы с давлением и ПА и остеохондроз уже появились на фоне всяких нервяков, врачи обследовали паталогий не нашли, вот третий день на велике езжу на работу чувствую себя отлично и давление нормализовалась, кровь вроде не приливает.
А к чему вопрос такой? пугаете меня...
Aurelia
3 сентября 2019 (11:45)
chasovoy, , после слов о «надежде» подумалось, что быстро вы так переключаетесь, скорее у вас Хирон уже в 1д. на Асц, и Марс тогда подальше от Асц, в 1 доме...
Если Марс в точном аспекте с Асц, то либо шрамы на лице, либо краснота лица бывает. У меня и то и другое есть , Марс в точном секстиле к Асц.
Galaxyalex
3 сентября 2019 (12:55)
Я считаю что предателей надо расстреливать
это сейчас в зашел, с 1934-1941 такое уже было ну ок
в итоге Берию и Ежова тоже как бы того
Европа будет Свободной!!!
chasovoy
3 сентября 2019 (13:16)
подумалось, что быстро вы так переключаетесь
нет, просто здравый смысл заставляет это делать))) и к тому же не вижу я причин убиваться. Вы же не расстроитесь если ну например какой-то житель Мозамбика не захочет с вами жить?))
Меня не надо расстреливать, я хороший
Aurelia
3 сентября 2019 (19:59)
Alex, а без тр Урана «расстрел предателей» такой милый девиз для Марса в 1 Уран в 7, не?
нет, просто здравый смысл заставляет это делать))) и к тому же не вижу я причин убиваться
chasovoy, это вообще супер способность - не убиваться, если есть такое..., осталось улыбнуться и помахать ей рукой
Вы же не расстроитесь если ну например какой-то житель Мозамбика не захочет с вами жить?))
чёт представила себе этого мозамбикчанина
что-то мне подсказывает, что сценарий про «не захочет» мог бы стать прямо противоположным с моим в 7д
Меня не надо расстреливать, я хороший
, а чем вы хороши на ваш взгляд? кроме «не пью, не курю»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.