Там обкозерожиный себялюбивый по 5му водолей, но не суть.
Автор, если вы меня будете убеждать, кто из вас больше должен, и любите считаться (ага земля любит оценивать свои инвестиции) - так это уже не про любовь, а мне глубоко фиолетово.
Кто считает что виноват, кто хочет тот и должен.
Позиция "ну скажите ей что должна!" такая же странная но распространенная, как её переписка с как бы астрологом.
Терпеть и множить несчастье ради детей, потом от этого несчастливых, не нужно, мне кажется.
Другое дело Телец ненавидит отдавать свои средства "куда-то", если она уйдет,нужны алименты.
Если бесит уже присутствие - это край, синастрия стухла работать. Дистанцируйтесь, подумайте откуда началось и заново перестраивайте отношение. Да это можно проследить астрологически, но все равно синатрию строить вам как заново.
Сами пишите надо учиться. Детям счастливые родители нужны больше обиженных терпил.
А у жены судя по тяге к такой "астрологу" просто подруги по ходу доверительной и направления в жизни нет.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
30 августа 2019 (20:49)
Интересно.
Первые посты почитала - ощущение фальши. Вот прям будто пишет третье лицо (любовник/любовница, или родители, заинтересованные в крахе брака)
Не чувствую мужской энергетики/воли у ТС.
Но то мое восприятие, к реальности может не иметь никакого отношения.
Что зацепило: ник Часовой -символика , у жены в карте "наше все"
Либо пишет все-таки жена, а не муж, либо какая-то другая засада, вариантов есть на подумать.
А афтар, судя по всему синхрон к теме Astro17
Обожаю Окулус, нигде в других пространствах Так красный ключ не работает
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
30 августа 2019 (20:55)
Татьяна,
А согласна. Чёт такое
Но я почему-то пишу тогда "заодно всем на всякий".
Каждого ещё проверять на достоверность в качестве экспресс общения ещё не хватало.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
chasovoy
30 августа 2019 (20:59)
Какой энергетики? Я уже антидеприсанты пью)) символики нет никакой просто после армии уже как много лет такой ник.
А астролог тот какаято полузнакомая девочка с района. Диана Солоха
Медуница
30 августа 2019 (21:05)
ощущение фальши... Не чувствую мужской энергетики/воли у ТС.
Типичный текст обиженного мужчины. Я как-будто мужа своей подруги читаю. У них похожая ситуация была, в итоге развелись.
chasovoy
30 августа 2019 (21:13)
Вобщем понятно. Надо забить и забыть и начинать любить себя.
Медуница, да обидно, не спорю даже
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
30 августа 2019 (22:06)
Энергетика мужская... меня не проведешь
я 24 года в вирте
Европа будет Свободной!!!
Sagittarius
Стрельчонок
30 августа 2019 (22:44)
Открыла синастрию, а там взаимные соединения Не часто такое встретишь..
Правда, Луны - у топик статера в , у жены в Но, упр и соупр одинаковы все же.
Мда, не синастрией единой. Может, у нее прогностика не айс (все не смотрела). Да, и характер у нее не простой (тау )
Если хотите сохранить отношения - может, стоит отойти в сторону, подождать, заняться своим развитием, детьми. Взять паузу, обдумать почему так случилось, когда это началось (нам всегда тяжелее увидеть в чем мы могли ошибаться). Только сильно в это эмоционально не усугубляться, Вам нужно отвлечься. Тогда и вероятность, что придет правильное решение выше.
Всех благ Вам
Uranomata
31 августа 2019 (04:55)
Если бы перед разводом Загс или Суд требовал от заявителей предъявить результаты анализов и заключение эндокринолога, то разводов было бы на порядок меньше.
Uranomata
31 августа 2019 (10:08)
У супруги прогрессивная Луна с Солнцем радикс, которое в радиксных квадратах с Марсом и Плутоном, плюс Транзит Урана скоро серьезно отквадратит Солнце радикса- да, развод состоится. У супруги явно появилось чувство полёта, оторванности от земных реалий и она парит в чувстве любви и красоты, нежности в ожидании откуда-то- дирекционная Луна на Венере радикса, Диреционная Венера вошла в 7 дом, а через примерно 5-6 лет придёт новая любовь.
Она от Вас оторвалась, при этом у Вас грядёт прогрессивное новолуние, новый этап, активный и супруга как бы самозачищается, можно сказать что своими руками расчищает Вам дальнейший путь, уходя в сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.