И в моём радиксе прекрасно описывает мово мужа во всех проявлениях, а я вписываюсь в его Луну
да описывает то оно описывает, конечно
Но это как сравнивать живую звезду с мертвым карликом
Вот не разбуженный Дух у 99% - это как бы есть а не светит ну в общем вторая - отражает свет социума
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
31 августа 2019 (23:07)
Это всмысле план перевыполнил
chasovoy, а почитайте про Лунные узлы в домах радикса. В данном случае в 1/7 домах
Galaxyalex
31 августа 2019 (23:08)
или потухший карлик...ну в общем есть какие то звезды которые уже отработали свой срок...а тут как бы наоборот - неразбуженные
Aurelia
31 августа 2019 (23:12)
Но это как сравнивать живую звезду с мертвым карликом
Ну я не против, но чтобы рассмотреть детали взаимоотношений , положение Солнца в женской карте очень на многое открывает глаза
Galaxyalex
31 августа 2019 (23:20)
Ну я не против, но чтобы рассмотреть детали взаимоотношений , положение Солнца в женской карте очень на многое открывает глаза
ну скорее как образ, который по итогу не будет соответствовать ожиданием
Ну примерно, как в сказке Алые Паруса, Ассоль мечтает о своем Грее а в реале он не находится, ибо как я писал у мужчин современных - не пробуждено от слова совсем ибо социуму это ваще не очень надо - чтоб творцов было много...их по пальцем можно персчитать
Aurelia
31 августа 2019 (23:35)
Alex, , нуненаю... спорить не стану, как оно в общем «на сегодня» в мире, говорю только за тех, кто у меня в близком окружении, кого лично знаю - нормально мужские Солнышки проявляются, вижу-вижу, светят
Canela
Астро и Таро консультации
31 августа 2019 (23:35)
стало то что например иду и ем в комнату когда там пол помыли, а меня просили не есть... я то все о "великом" о женском думал что я там не слышу что-то и карил себя за это.
Когда не слышат великое женское, женщины-терпящие начинают самовыражаться в мелких поводах и раздражении в бытовухе, тк запас любви не наполнялся (не слушали чтоб доверяла и тд), исчерпан и виднее все эти волоски, крошки, храпы и прочие недостатки. Великое не объяснишь и она сама себя до конца не понимает.
Это мозг так перестраивается на "фокус внимание на крошки и злость", чтобы оправдать общее недовольство, не решать глобальную проблему с многосложными объяснениями накопившегося и разводом. Так-то крошки это мелочь, тем более она не
Вы какой-то глухой к женским и стандартным человеческим проявлениям для зрелого опытного мужчины.
Если астрологически, у нее в ущербе, у вас изгнанная , косячили в построении отношений с другим полом скорее всего оба (вы в выборе, формате и внимании/ухаживаниях по , она в поступках, инерции, мотивации и тд по )если не проработано (видимо). Достойны друг дружки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
31 августа 2019 (23:58)
Вы какой-то глухой к женским и стандартным человеческим проявлениям для зрелого опытного мужчины.
тю...
35 лет - очень норм мужчина по нынешним меркам...я таких встречал в 35 лет нынешних - мама не горюй...в Европе так вообще до 35 лет подростки
много хотите, дамочки от современных мужчин
Норм отцы как я писал, давно 50+ только в том поколении - остались
Инфантилизм увеличивается не по столетиям а по годам
ТС ещё пиво с пацанами пить надо а у него 2 брака за плечами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.